這是 Intel 的視覺加速解決方案

Intel® 視覺加速器設計產品為企業提供強大的邊緣深度學習推斷加速能力,具有一系列選擇,可精準地符合企業所需的效能、成本,以及高電源效率。

加速的優勢

探索更快速的資料分析如何讓您在正確的時間與地點獲得更好、更快速的深入剖析,來推動能夠轉型企業的結果。

提高生產力和效率

新的 Intel® 視覺加速器設計產品讓企業能夠利用以視覺為基礎的推斷功能,從攝影機到雲端提供適用於任何市場之先進、高度準確且快速的視覺智慧。

利用 AI 在邊緣做出改變

透過運用強化的深度學習能力直接在邊緣進行即時資料分析,緊急應變小組與執法人員可更快速對失蹤人口情況做出反應,同時掌握更多資訊。瞭解 Intel® 視覺加速器設計產品如何讓這些成為可能。

閱讀更多 (英文)

滿足任何企業需求的視覺產品

Intel® 視覺加速器設計產品可提供您所需的可擴充性和功率,且價格會令企業滿意。

閱讀簡介 (英文)

輔助技術

低功耗,高效能

Intel® Movidius™ VPU 為您提供部署高效能視覺應用程式的能力,並具有領先業界的電源效率。

進一步了解 (英文)

一系列可程式化的邏輯解決方案

Intel® Arria® 10 FPGA 提供絕佳的效能與彈性,並可隨時修改以提升或強化智慧能力,您可以為其設計架構來解決極為特定的問題。

進一步了解 (英文)

專為視覺打造的工具組

內建 OpenVINO™ 工具組可快速部署 Intel® Vision 功能,讓您的企業可以開始看見邊緣分析的效益。

進一步了解

讓您的 AI 策略更臻完美

Intel® AI: In Production 提供從軟體到開發套件的大量工具,讓您的企業有把握開發敏捷式 AI 解決方案。

進一步了解 (英文)