適用於 Microsoft Windows*1 IoT 企業版和 Microsoft Windows*1 Server IoT 應用程式的 Intel® 處理器支援

關鍵要點:

  • 這是經過 Intel 內部測試的作業系統 (OS) 清單,無法反映作業系統供應商對確切發布版本的支援。

  • Intel 僅在作業系統上為我們的工具、修補程式、驅動程式與公用程式提供支援。實際的作業系統支援將由作業系統供應商提供。

  • Microsoft Windows*1 10 IoT 企業版 1507、1607 和 1809 也分別稱為 Threshold 1、Redstone 1 和 Redstone 5。

author-image

作者

以下清單包含適用於 IoT 應用程式的 Microsoft Windows*1 IoT 企業版與 Microsoft Windows*1 Server 支援的處理器平台。下列清單並未涵蓋所有屬於個別平台的處理器 SKU。請聯絡您的 Intel 現場支援代表,以取得下表所涵蓋的特定處理器 SKU 的詳細資訊,或下表未列出之處理器的代碼名稱。