Intel IT 2013 Performance Report

Intel IT 2013 Performance Report

Intel IT 2013 Performance Report

Intel IT 2013 績效報告

歡迎來到 Intel IT Business Review 年度報告,Intel IT 領導者將分享我們這一路走來的成績,包括我們如何展現商業價值和洞悉力,來協助 Intel 進行企業的改造。

隨著科技產業和環境不斷地演變,Intel 必須不斷在各個市場領域搶先推出新產品來維持競爭優勢;我們的產品涉略多重市場區塊,包括超級行動裝置到資料中心的設備,甚至是物聯網 (Internet of Things) 的產品。這些新興技術和營業項目,都挑戰著 IT 的傳統角色,更迫使 IT 必須採取全新的思考模式和做法。

Intel IT 的蛻變,使我們成為不僅是提供服務的組織,更是企業不可或缺的營業夥伴,藉由提供可洞悉市場趨勢、帶動創新、提高營運效率和加快產品上市時間的解決方案,有效提高 IT 的附加價值。

... 2013 年,我們擬定了為期數年的 IT 策略和計劃,這些奠定了我們未來的方向,而且目標是要支援 Intel 的關鍵營運焦點。我們的投資方針將著重於社群媒體 (Social)、行動運算 (Mobile)、分析技術 (Analytics) 以及雲端運算 (Cloud),英文簡稱 SMAC 效應,為要驅動企業的改造。針對行動運算的領域,我們建立了一個名稱為「五星級 (Five Star)」的嶄新應用程式開發架構,這是獨立於平台的應用程式遞送架構,適用於多重裝置和造型設計。

閱讀完整的:Intel IT 2013 績效報告

相關影片