2018-2019 年 Intel IT 年度績效報告

2018-2019 年 Intel IT 年度績效報告

2018-2019 年 Intel IT 年度績效報告

Intel IT 在提供解決方案和服務以帶動 Intel 數位轉型上扮演著關鍵的角色,為 Intel 帶來增強的業務成果。Intel IT 以獨特的定位協助 Intel 轉型為強大的數位企業,在最新技術的實踐上提供豐富的專業知識、與企業合作夥伴一同執行 Intel 的企業策略,並為市場提供可滿足客戶需求並產生新收益的解決方案,同時為 Intel 帶來成長的商機。

2018-2019 年 Intel IT 年度績效報告:帶動企業數位轉型、概述 Intel IT 運用能改變企業運作與成長模式的同級最佳 IT 解決方案與服務,在實現商業價值並促進成長方面的努力。此企業的轉型案例可協助企業領導者與 IT 組織轉型自己的企業。

Intel IT 是 Intel ...在擴展人工智慧與機器學習方面的重要角色,協助企業運用資料的威力改善分析能力,並提供可據以行動的洞見以強化企業的競爭優勢。Intel IT 的混合雲策略可提供真正實現數位轉型所需的彈性、擴充性、可用性和效能,同時符合公司的安全性原則。此外,Intel IT 正在透過熟悉數位業務並具有技術能力的員工,建立更為現代的高效率工作團隊。

Intel IT 也在帶動現代化與架構轉型,並簡化企業程序,以改變企業提供應用程式與功能的方法。在 2018 年,Intel IT 藉由在設計、製造,以及供應鏈等領域的 24 個專案,創造了 12.5 億美元的商業價值。透過其策略性的業務單位合作,以及跨行銷、銷售和產品開發領域的積極參與,Intel IT 增加了 28.5 億美元的營收。機器學習與智慧分析為 Intel 關鍵的 Intel® 平台和 SOC 設計縮短了約 52 週的上市時間。

IT 最佳準則與熱門主題

獲得由 Intel 的 IT 產業專家分享的創新想法與具突破性的策略。

進一步了解

相關影片