密西根州政府利用行動裝置提升員工的行動生產力

密西根州政府採用搭載 Intel® Core™ i5 與 i7 vPro™ 處理器的全新平板電腦與二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 系統,成功提升公務人員行動生產力,並提供更便民的服務。擁有大約 990 萬人口的密西根州,致力於運用科技的力量來提供各種便民服務。該州政府近來在多個政府機構中,為員工部署各種最新的行動裝置。

最新裝置包括平板電腦和二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 系統,全部搭載 Intel® Core™ i5 和 i7 vPro™ 處理器,不但能享受企業級應用程式的效能,同時還能改善節能效率,提供回應迅速的使用者體驗。這些裝置執行 Windows* 8.1 ...Enterprise,並且可依各機構的需求使用各種應用程式。在導入行動生產力解決方案之後,州政府目前允許各個機構彈性選擇不同類型的裝置,由於不需要為每位員工部署多個裝置,因此能縮減成本。

在行動生產力獲得提升之後,員工能夠以具效率的方式進行資料收集、資訊存取、報告製作等工作,無需返回辦公室也能完成。州政府認為,新裝置不僅能改善既有的服務,更能支援最新的創新服務。密西根州政府科技長 Rod Davenport 表示:「員工可以利用定位感知功能,為市民找出更安全、更有效的路徑。在此同時,自然資源部不需要市民將書面表格遞交至州政府辦公室,便可頒發狩獵和釣魚的電子執照。只要發揮想像力,永遠創意無限。」