Intel 合作夥伴展示

技術向來是團隊合作的成果。在 Intel,我們很榮幸能將這些全球技術領導者稱為我們的共同創新者與合作夥伴。

搜尋更有智慧的解決方案,由此開始

當世界上一些最出色的公司一起合作時,可能性不可限量。在我們的合作夥伴展示中,了解 Intel 及其夥伴生態系統如何協同合作,為客戶創造競爭的優勢。

SAP

經過數十年的共同創新,Intel 和 SAP 透過發展內部和雲端的記憶體運算,協助智慧企業提升決策品質和速度。

Cisco

Intel 和 Cisco 正在建構從資料中心到邊緣的網路和資料基礎結構,用以整合業務。

Amazon Web Services (AWS)

瞭解 AWS 和 Intel 如何合作,為企業、HPC、人工智慧和機器學習提供最佳化的雲端服務產品。

Google Cloud

Google Cloud 和 Intel 擁有長期合作夥伴關係,建立專為企業工作負載最佳化的聯合解決方案,並加速數位化轉型,同時提供作業效率。

Red Hat

瞭解 Intel 與 Red Hat 之間的合作關係,其中包括我們如何結合技術以促進數位轉型。

Intel 與 Microsoft 攜手合作,提供具備 Intel® 技術和 Microsoft Azure 威力的雲端至邊緣的解決方案。

Dell EMC

Dell EMC 和 Intel 提供由大數據獲得寶貴商業洞見所需的基礎架構,並解決容量大增的問題,同時支援傳統與新一代的應用領域。

SAS

SAP 與 Intel 密切合作,為強大的 Intel® 架構最佳化功能豐富的 SAS 分析軟體。

Lenovo

瞭解 Intel 與 Lenovo 的夥伴關係,以及我們的共同合作方法如何為資料中心提供高超效能。