獲得強大的可攜式效能

立即選購

化靈感為行動

電影工作者在電影結束前改寫結局以符合現場觀眾的期待 - 沒有人會察覺。創作可以快速地進行。

快速又強大的運算能力

享受處理器帶來的強大威力與效能,這款處理器的設計目標就是為了協助您能夠與數位世界並駕齊驅。

成功實現創意

具備觸控式螢幕的新型二合一電腦搭載第 8 代 Intel® Core™ 處理器,讓行動工作更輕鬆愜意。順暢無卡頓的效能與快速的 raw 檔案處理能力,提供您所需的一切,以快速啟動並圓滿完成複雜的影像或視訊編輯任務。

掌握靈活度

從會議室到飛機上,二合一電腦都能提供優異的可攜性與可靠性。觸控式螢幕讓您輕鬆捲動畫面,創作工具可以在筆記型電腦、平板電腦、翻轉式平板電腦和帳篷模式下使用 — 隨您的喜好在任何地方完成您的專案。

以少供多

筆電的工作時間更長,但耗用的電力更少。簡約洗鍊的超薄設計中具備令人驚嘆的電池續航力、更大的觀賞彈性以及強大的處理能力,意味著您在任何環境中無論工作或娛樂都能完成更多。

獲得強大的可攜式效能

駕馭最適合您的二合一電腦的非凡威力。第 8 代 Intel® Core™ 處理器提供能滿足您最嚴苛需求的威力與速度。

立即選購

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 https://www.intel.com.tw

2

如果進行其他測試,以上報告的效能標竿結果可能需要修訂。結果取決於測試中使用的特定平台配置與工作負載,可能不適用於任何特定使用者的元件、電腦系統或工作負載。結果未必代表其他效能標竿,而其他效能標竿的結果可能顯示來自於緩解措施的影響較大或較小。