關於公開產品的 Intel® 藍圖

Intel 的公開藍圖包括關於消費性和商務桌上型電腦、行動裝置、隨身型易網機 (Netbook),以及平板電腦平台、資料中心群組、關鍵任務平台及更多裝置與設施的公開藍圖。

此處提供的所有資訊可能變更,恕不另行通知。若要取得最新的 Intel 產品規格與發展藍圖,請聯絡您的 Intel 代表。

這些文件中的各項陳述若有提及關於 Intel 在此季度、年度及未來之計畫與預期,乃是前瞻性的陳述,涉及了多項風險及不確定性。有關可能影響 Intel 結果及計畫的因素,已詳細列於 Intel 提交給美國證管會的報告中,包括表格 10-K 中的年度報告。

檢閱報告與歸檔文件 ›

Intel 的行動裝置公開藍圖包括適合企業與消費者的筆記型電腦、平板電腦,以及行動式處理器和晶片組。

檢閱行動裝置藍圖

Intel 的桌上型電腦公開藍圖包括適合企業與消費者的桌上型處理器、平台和晶片組。

檢閱桌上型電腦藍圖

Intel 的桌上型電腦公開藍圖包括適合企業的伺服器與資料中心處理器、平台和晶片組。

檢閱伺服器藍圖