將進階功能設計融入矽晶中

內建整合運算、網路和儲存的功能。Intel® Xeon® 可擴充處理器將互連性最佳化,並專注於速度,提供毫不妥協的資料安全性。以下介紹一些加值功能:

最佳化效能

Intel® Advanced Vector Extension 512 (Intel® AVX-512) 等新功能將工作負載最佳化而使效能獲得改善,並針對進階分析、高效能運算 (HPC) 應用和資料壓縮提高輸送量。

進一步瞭解 ›

加速關鍵工作負載

使用整合式 Intel® QuickAssist 技術加速資料壓縮和加密。

進一步瞭解 ›

更有效率地運作

高速整合式 Intel® 乙太網路(最高 4x10GbE)有助於降低總系統成本。它也降低了耗電量,以及改善了大型儲存區塊和虛擬機器移轉的傳輸延遲。

了解詳情 ›

增強安全性

部署硬體增強安全性,保護資料與系統運作,提供毫不妥協的效能。

閱讀更多 >

全新 Intel® Xeon® 可擴充處理器目前提供四種功能組態:

白金級

白金級

Intel® Xeon® 白金級處理器提供業界的最佳效能,適合用於關鍵任務和混合雲工作負載、即時分析、機器學習和人工智慧,並在 I/O、記憶體、儲存及網路技術展現歷史性躍進。

CPU 核心:最多 28 個
插槽配置:8 個以上
記憶體:最高 12 TB

進一步瞭解

黃金級

黃金級

Intel® Xeon® 黃金級處理器提供高效能、進階可靠性,以及專為嚴苛的資料中心、混合雲運算、網路及儲存工作負載最佳化的硬體增強安全性。

CPU 核心:最多 22 個
插槽配置:最多 4 個
記憶體:最高 6 TB

查看更多

炫酷銀

炫酷銀

Intel® Xeon® 白銀級處理器提供資料中心運算、網路及儲存所需的硬體增強效能和安全性,並針對中型與成長中的 IT 組織最佳化。

CPU 核心:最多 12 個
插槽配置:最多 2 個
記憶體:最高 1.5 TB

深入瞭解

青銅級

青銅級

Intel® Xeon® 青銅級處理器提供專為小型企業與基本儲存伺服器最佳化的效能。

CPU 核心:最多 8 個
插槽配置:最多 2 個
記憶體:最高 1.5 TB

進一步瞭解

讓資料成為最堅實的工作資產

為獲取成功進行擴充

使用以 Intel® Xeon® 可擴充處理器為基礎的解決方案,以更快的速度拓展商機。

透過效能、資料中心設計及功能的進化提升,管理極需電腦資源、充滿豐富資料的工作負載,包括物聯網 (IoT)、人工智慧,以及視覺化運算。

進一步瞭解

透過彈性十足、最佳化的業界標準伺服器,以及虛擬化整合網路服務,從雲端經濟獲利。

查看更多

管理大型、複雜的資料組、更迅速地獲得深刻見解、加速產品創新,以及推動前所未有的科學新發現。

進一步瞭解

快速且順暢地進行垂直擴充,獲得優於前幾代 2.1 倍的深度學習效能、AI 和組合工作負載的最大彈性,以及伺服器等級的可靠性。

進一步瞭解

進一步瞭解

獨立軟體供應商 (ISV) 已開始使用 Intel® Xeon® 可擴充處理器。請閱讀來自各大產業與技術市場區塊的使用案例。

進一步瞭解 ›