開戰 + 直播 + 錄製 最佳時刻換新機

立即登錄

活動辦法

活動時間: 2017/12/1~2018/1/27
 

活動方式:

凡購買指定 Intel Core™桌上型處理器型號¹ (第7代/8代 Intel Core™ 處理器系列) 與 Intel® SSD(545s, 900P) 或 Optane™ memory¹ 產品(限Intel授權代理商之產品),活動期間上網登錄均可參加抽獎。得獎者須保留相關發票與產品外盒以玆證明,如無法提出則重抽得獎人遞補。

活動獎項

特獎:IEM波蘭3月自由行 (1名)
額外加碼10萬台幣旅遊金 1人中獎,2人同遊
 

其他相關贈品:

  • Sony** SRS-XB10 EXTRA BASS 藍芽喇叭 (3名)
  • Steam** 數位禮品卡 (30名)
  • 電競耳機 (50名)
  • 32G USB3.0隨身碟 (100名)
  • 時尚幾能背包 (100名)

立即登錄

注意事項

1. 所有產品均需要 Intel授權代理商之產品。處理器需第7/8代Core™處理器系列 與 Core™ X處理器系列。固態硬碟(SSD)需545s或900P或Optane memory產品方可參加活動。捷元/聯強電腦之品牌機器亦適用於本次活動內,但所需之規格需要符合規定方可參加活動。

2. 請務必保留購買發票、產品實體、產品彩盒及產品序號貼紙等相關資料以備主辦單位查詢;主辦單位保留隨時變更、取消或終止本活動的權利,包括但不限於本活動條款及活動辦法。

3. 詳細之領獎與進行方式將於抽出幸運得主後由主辦單位個別通知。

4. 所有獎項僅限得獎者本人使用,不得移轉給他人。依中華民國稅法規定,得獎獎項價值超過新台幣20,001(含)元,主辦單位將事先代扣10%所得稅,並於次年度寄發所得扣(免)繳憑單。凡獎項價值在 NT$1,000以上未達前述扣獎金額者不需扣繳,但主辦單位亦須依法開立個人綜合所得稅憑証,故凡得獎者,均需提供身分證影並簽收收據完成領獎手續。若中獎者未提供完整資料或資料不全者,抑或拒絕繳納上述稅金者,或拒絕簽收收據者,將視同放棄中獎權益。 (依中華民國稅法規定,外國人在台居住時間未滿183天者,得獎獎項不論金額大小,均須扣20%所得稅,並於規定時間內寄發所得扣繳憑單。)

5. 得獎名單公佈後兩周內,若無法聯絡到該得獎者之相關寄送資訊,即視為喪失得獎資格;若因地址遷移或不全導致獎品退回、冒領、遺失等,怒不另行補發。

6. 參加者同意收取由主辦單位發出與該活動有關的電話、電子郵件及手機簡訊;本活動之獎品不得轉換成現金或其他等值商品;活動參加者需接受上列之規定,方可參加此活動。

*Intel、Intel圖誌、Intel Core™(Intel 酷睿)、Intel Inside 圖誌是Intel公司在美國及/或其他國家的商標。英特爾技術的特性與優勢取決於系統設定,並可能需要支援的硬體、軟體或服務的啟動。效能可能因系統設定而有所差異。無任何電腦系統是絕對安全的。請洽您的系統製造商、零售商或 Intel.com.tw以取得更多訊息

**其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。