利用 Intel 技術建置的最佳零售解決方案

使用 Intel 經實證的零售物聯網技術來加速上市時程。信賴 Intel 30 年以上創新經驗所帶來的效能、可靠性以及信守業界資料標準的表現。

零售業的 Intel® 行動運算技術 (Intel® Mobile Technology)

Intel 和我們的合作夥伴正協助零售商運用安全、堅固且可一手掌握的行動運算技術提供出色的體驗。

觀賞影片

進一步瞭解 Intel® 的零售業物聯網

藉由 Intel 的產業洞見取得優勢,利用資料為零售商打造全新解決方案,以及保護從邊緣到雲端的裝置與資料。

零售業大數據

看看 Intel® 技術支援的 Cloudera Enterprise* 如何協助零售商運用大數據來發展業務。

閱讀資訊圖

適用於交易的 Intel® Data Protection Technology

從銷售點到伺服器,Intel® 資料保護技術 (Intel® Data Protection Technology) 皆可保護付款交易和消費者資料。

觀賞影片

閱讀資訊圖

運用大數據促進零售業轉型

Intel® 技術協助零售商運用大數據來建立各種關係以利改變零售體驗。

觀賞影片

互動式餐廳技術 (Interactive Restaurant Technology*,IRT*)

觀看 iCafe 導覽,瞭解這個由 Kodisoft 和 Intel 提供技術支援的創新互動式用餐體驗。

Levi Strauss & Co.

Intel® 零售感測器平台 (Intel® Retail Sensor Platform) 幫助 Levi’s 提高庫存準確性並在旗艦店提供美好的客戶體驗。

觀賞影片

Intel® Retail Sensor Platform

探索 Intel® 零售感測器平台 (Intel® Retail Sensor Platform) 如何利用近即時的資料分析提高庫存準確性。

閱讀資訊圖

零售業的客戶流量

觀看在 NRF 2015 年全美最大零售業聯盟展 (NRF Big Show 2015) 中客戶流量應用程式使用智慧型手機和 Wi-Fi 的示範影片。

連線商店

瞭解採用 Intel® 博銳™ 技術 (Intel® vPro™ Technology) 的 Intel® Core™ i7 處理器如何讓連線商店成為可能。

觀賞影片