智慧型銷售點創造了新的顧客服務商機

背景

當顧客蒞臨大型門市,他們常需引導才能找到各個部門與產品。互動式的數位導覽器與自助式工作站可滿足此需求,亦開拓更多機會提供其他寶貴資訊並與客戶加深互動。

 

解決方案

由 Pyramid 推出的這款 polytouch* 32000 POS 採用優雅的高腳設計,提供建置全功能自助式工作站的基礎,具備智慧型 LED 使用者導覽與擴充模組功能:條碼掃描器、銷售點 (POS) 熱感式印表機以及磁條讀卡機。這款系統採用 Intel® Core™ i7-3770S 處理器,能夠執行進階的應用程式、繪圖、分析及其他各種功能。

 

優勢

  • 搶眼的整合式設計呈現細膩質感、時尚風格與豪華體驗
  • 僅需小空間即可展覽門市完整產品組合的資訊
  • 結合傳統的門市體驗與電子商務服務

銷售點解決方案:深入解析

升級智慧型的連線銷售點解決方案

如今越來越多企業認同結帳櫃台是一個重要的「接觸點」,除了完成交易之外,更提供進一步的機會增強顧客關係並精簡化業務執行。

因此越來越多企業升級用途廣泛的智慧型連線銷售點解決方案,提供全種類的銷售、付款處理以及其他更多功能。此種銷售點系統並已開始導入於平板電腦、智慧型手機和其他行動裝置,隨時隨地均能夠存取資訊並處理交易。

閱讀銷售指南 ›

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片