可傳達特定訊息的數位廣告系統

背景

Aqwastream ARIS* 可提供機會讓業者在公共場所、大專院校、機場和企業園區等各種地點,設置飲水機站及數位媒體站。加水站可減少拋棄式塑膠水瓶的數量 (這些水瓶最後都進入了垃圾掩埋場和海洋),同時提供數位招牌可向觀眾傳達設定的內容並進行分析。

解決方案

Intel® Retail Client Manager (Intel® RCM) 與 Intel® 觀眾印象測量套件 (Intel® AIM Suite) 的緊密整合,讓 Aqwastream 得以提供先進的解決方案,可用來減少一次性廢棄物、針對關鍵市場傳達行銷訊息,並收集使用者經驗和分析資料。顧客可以將免費的過濾水快速地注入個人水壺,減少購買瓶裝水的花費;在此同時,加水站的贊助商也可傳達數位內容。管理者可利用智慧分析技術,從遠端監控使用狀況,輕鬆地管理和更新視覺媒體,並在夜間關閉系統,進行對社會負責的能源管理。

優勢

  • 減少瓶裝水的使用、遵循塑膠水瓶法規,並有效地傳播資訊
  • 加水站的數位媒體元件可為贊助商與業主提供機會與顧客群進行互動、傳達品牌訊息並促進社會責任意識
  • 整體管理解決方案包含安全的微廣播網路、數位媒體觀眾分析和遠端加水站管理,例如:水瓶計數、洩漏偵測、關閉出水和電子郵件服務警示

Intel® 觀眾印象測量套件 (Intel® Audience Impression Metric Suite):詳細介紹

實現最大的數位招牌效益與投資報酬 (ROI)

Intel® 觀眾印象測量套件 (Intel® AIM Suite) 軟體與其匿名臉孔偵測演算法可讓數位招牌網路監控和修改廣告內容,以達成針對性目標並提高投資報酬 (ROI)。

閱讀解決方案簡介 ›