數位式菜單看板提升營業額

背景

許多零售商與快餐店均發現菜單看板與招牌內容的維護成本效益極低。從傳統平面印刷的定期支出到連鎖店更新菜單內容與價格不一致的可能性,靜態的菜單看板與招牌對於各種大小規模的餐飲店而言,均可能造成許多限制。

解決方案

NCR Vitalcast Digital Signage* 為業者提供功能強大的數位菜單看板、數位招牌,以及一套中央管理的內容管理系統。此解決方案提供整合式的行銷與促銷平台,讓企業無需 IT 支援即可在數分鐘內建立新的數位內容並向全球部署。事實上,每日為超過 300 萬位顧客服務的餐飲業巨頭——連鎖烘焙食品暨咖啡廳 Dunkin’ Donuts——即因導入此數位菜單看板解決方案而提升了營業額。

優勢

  • 以具成本效益的方式建立並部署促銷活動
  • 輕易顯示營養資訊
  • 透過搶眼的圖像設計,促進顧客購買慾,進而增加銷售

Intel 技術打造最佳零售解決方案

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片