達成產品陳列最佳效果,同時確保符合陳列規範

背景

貨架陳列規劃圖與促銷展示模型找出了達成最大銷售額時產品應陳列之處;不過,確認產品在貨架上的陳列位置是否符合貨架陳列規劃圖,是一項極為耗時的程序,因此這項工作並非時常進行。

解決方案

自動化貨架陳列規範遵循解決方案採用最新的數位影像辨識技術,根據貨架陳列規劃圖來核對產品在商店貨架上的陳列位置是否正確,可省下原本所需的人力。零售商同時也可減少由於缺貨品項所造成的銷售喪失,進而增加收入。

優勢

  • 自動監控貨架陳列規劃圖與促銷展示的實際執行
  • 產生及時的規範遵循報告
  • 辨識新產品或貨架配置的變更

自動化貨架陳列規範遵循:深入介紹

智慧貨架陳列規範遵循解決方案可將庫存的失真問題減到最少

您如何確保所有的包裝商品皆陳列於貨架上的正確位置且隨時可供選購?貨架陳列規劃圖與促銷展示模型找出了達成最大銷售額時產品應陳列之處;但是,確認產品在貨架上的陳列位置是否符合貨架陳列規劃圖,是一項極為耗時、耗費大量人力且昂貴的過程,因此這項工作並非經常進行。

貨架陳列規範遵循解決方案採用最新的數位影像辨識技術,可自動執行此項程序,根據貨架陳列規劃圖來確保產品陳列於商店貨架上的正確位置。此項解決方案可讓零售商將庫存失真問題減到最少,將庫存定義為缺貨與庫存過剩總合的絕對值,進而減少銷售喪失 (缺貨) 並將季節性折扣 (庫存過剩) 減到最少,增加銷售收入。

閱讀簡介

閱讀藍圖

 

技術 關鍵功能:
卡內基美隆大學 (Carnegie Mellon) 貨架陳列規範遵循解決方案 透過低功耗 Intel® 處理器執行的行動電腦視覺系統,採用影像處理演算法
Microsoft Kinect* 感應器 視訊輸出至電腦視覺系統

Intel 技術打造最佳零售解決方案

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片