用互動式導覽器輕易找到產品

背景

趕時間的顧客喜歡數位導覽器的便利性,因為這能夠幫他們導覽門市、尋找部門與產品,並搜尋相關資訊。導覽器是一種數位招牌,讓零售商輕易即時更新資訊與行銷訊息,其優勢勝過印刷招牌。

解決方案

Omnitapps* 的多點觸控應用程式讓零售商建立互動式樓面圖與產品選擇器,並可將產品簡介以 PDF 格式傳送給顧客。使用導覽器之時,顧客可捲動、縮放賣場樓層圖找到目的地;可使用搜尋工具或分類清單找到目的地;並可按下「現在位置」按鈕顯示目前的位置。

優勢

  • 幫助顧客快速找到他們所需的產品
  • 將導覽資訊與產品簡介傳送至任何智慧型手機、平板電腦或電腦
  • 輕易自訂樓面圖與應用程式 (無需程式設計)

店內導覽:深入解析

導覽資訊站幫助導覽訪客

University of Iowa 部署了互動式的人員與地點目錄,減少員工收到的疑問,並幫助訪客找到校園中的目的地,包括說明樓梯、電梯、洗手間與大廳。

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片