提供顧客正確的產品組合

背景

當顧客蒞臨門市,利用導覽器或數位招牌可迅速吸引目光,誘使客戶購買產品。更好的是還能夠直接以匿名分析且不侵害隱私權的方式,依據站在招牌前的客戶性別與年齡層為他們顯示針對性的廣告。

解決方案

Costa Coffee 開發了一套智慧型咖啡販賣站,能夠存取印象計數、觀眾特徵、滯留時間等量化資料來判斷促銷活動的成效。此解決方案為顧客提供前所未有的使用體驗與產品客製能力,幫助 Costa 強化定價能力,提供顧客正確的產品組合、提升每次交易營業額,並改善營運利潤。

優勢

  • 呈現優越品質而能夠提升產品價位
  • 依據服務的顧客提供正確的產品組合
  • 讓顧客交易時更容易購買更多產品

智慧型咖啡販賣站:深入解析

咖啡販賣站讓自動販賣機更上一層樓

對於大多數企業來說,成功取決於瞭解顧客,提供顧客所需之產品。但是在販賣機產業卻是知易行難,因為顧客通常透過自助式機器購買產品,使得販賣機業者難以直接與顧客交流。

為克服此障礙,英國咖啡市場巨頭及世界第二大連鎖咖啡品牌 Costa Coffee 導入了匿名觀眾分析功能,試圖為顧客提供前所未見的使用者體驗與產品客製能力。此解決方案稱為 Costa Express CEM-200* 咖啡販賣機。這是一套完整的自助式咖啡機,整合了觸控螢幕、電子付款、遙測、近距離無線通訊、數位招牌及其他許多功能。

關鍵元素

技術 關鍵功能:

Intel® 固態硬碟機 520 系列

為全球化部署而設計,適合企業、待客大廳、機場和火車站等各種地點

可取代需轉動磁碟的傳統硬碟,提供更高效能與可靠性

Intel® Core™ i7-3517UE 處理器

自助式咖啡吧所配備的超低功率雙核心處理器

Intel® Audience Impression Metrics Suite (Intel® AIM Suite)

強大的匿名觀眾分析 (AVA) 資料收集與觀眾評估工具

Intel 技術打造最佳零售解決方案

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片