互動式社群媒體顯示器創造話題

背景

若您仍懷疑社群網站行銷是否適合貴公司,答案已經揭曉:無論是刺激顧客回流或吸引新顧客,效果均相當顯著。雖然會場擁有者和廣告商知道他們需要在社群網站建立知名度才能夠促進顧客互動,但實務卻困難且成本高昂。

解決方案

Phocabby* 智慧型社群顯示器是一套實惠的替代方案,能吸引顧客並提供娛樂,能在 Facebook 等社群網站製造數以千計的品牌化相片貼文。當顧客接近顯示器時,他們會立即在高解析度螢幕看到自己。只要選擇喜歡的主題,即可拍攝相片並自動過濾不當內容,傳送至雲端並於線上張貼,無需輸入拍攝地點。其後,訪客即可使用平板電腦、手機和桌上型裝置透過社群網站上的相片貼文進行互動,無需再由拍攝場所人員協觔。現在許多企業均已成功於網際網路獲得數以千計的顧客滿臉笑容支持他們的品牌與地點,而這些相片均是透過低接觸且具成本效益的方式建立和張貼。

優勢

  • 吸引注意力
  • 登上社群焦點
  • 刺激客戶回訪

社群媒體數位顯示器:深入解析

增進品牌參與度及社群網站知名度

Phocabby* 是一套智慧型互動式社群顯示器,可透過高解析度顯示器吸引客戶並提供娛樂,讓客戶在商業場所拍攝品牌化的相片後,透過社群網站分享並進行互動,吸引新顧客來訪。

技術 簡介

Phocabby* 智慧型互動式社群顯示器解決方案

高解析度顯示器,可拍攝客戶相片後合成趣味主題,然後張貼於線上而無需輸入拍攝地點

Intel® Audience Impression Metrics Suite (Intel® AIM Suite)

強大的匿名觀眾分析 (AVA) 資料收集與觀眾評估工具

Intel® Core™ i7 處理器

運算與顯示平台驅動顯示器、擷取影像、執行 AVA 軟體,並連線雲端

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT)

此項技術可讓 IT 人員從遠端快速修正多種類型的系統問題,進而提升系統可用性與終端客戶的使用體驗

Intel 技術打造最佳零售解決方案

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片