智慧觸控螢幕販賣機說謝謝

背景

感謝忠實顧客的好方法,就是以行動表達您的謝意,例如由支援贈禮功能的販賣機發送一杯飲料。

解決方案

PepsiCo 的智慧觸控螢幕販賣機具有大型 HD 螢幕,可直接在顧客眼前播放廣告、實用訊息和其他內容(如營養成份)。使用者只要插入特別設計的 AC 電源插座和 USB 連接埠,即可直接在機器上為行動裝置充電。另外,使用者還可以在螢幕上玩遊戲(隨機出現),有機會贏得一杯免費飲料。

優勢

  • 免費贈送飲料,吸引顧客參與
  • 向顧客展示促銷影片
  • 線上更新數位內容和訊息

感謝顧客:深入探討

把購買飲料的過程轉變成觸控螢幕的多重感官體驗

採用 Intel® 技術的互動式販賣機解決方案為顧客提供觸控螢幕的多重感官體驗。Pepsi 的互動式販賣機是運用全觸控螢幕技術的創新型尖端販售平台。

閱讀簡介 ›

閱讀解決方案簡介 ›

技術 簡介
Pepsi 互動式販賣解決方案 運用全觸控螢幕技術的創新型尖端販售平台
Intel® Core™ 處理器 透過網路連接、保護和管理販賣機的技術

Intel 技術打造最佳零售解決方案

Intel® 解決方案協助零售商以更聰明的方式工作,讓顧客尋找及購買產品變得更輕鬆,同時還能保持資料與裝置安全。快來瞭解 Intel 如何協助零售商創造顧客一定會愛上的流暢體驗。

觀賞影片