取得無以倫比的身分辨識保護功能

利用 Intel® Authenticate Solution 部署增強的多因素身分辨識保護功能,目前已支援臉部辨識。

藉由 Intel® vPro™ 平台 內建的 Intel® Authenticate Solution1,使用者能快速登入,避免代價高昂的密碼重設工作,而且 IT 團隊能信賴在晶片型態防護系統的深層中受到嚴密保護的使用者身分和原則。 

採用強化方案

現今有百分之 63% 的資料外洩情事源於使用者認證遭誤用或盜竊2。因此使得硬體式的身分辨識保護功能成為有效守護企業安全的最明智方法之一。當認證金鑰、動態密碼產生器和原則是在晶片中處理時,要檢視或觸及它們將難如登天。Intel® Authenticate Solution 賦予 IT 人員堅定的信心,至少能強化一項因素和多個 IT 原則。

 

選用真正的多因素解決方案

透過對使用者而言順手便利、對 IT 人員來說強度夠高的多因素組合來驗證使用者身分可有效降低風險;這些因素包括面孔辨識、指紋、藍牙手機近接感測、受保護的 PIN,以及採用 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology, Intel® AMT) 的邏輯位置。來自 OEM 和硬體夥伴的虛擬智慧卡及其他因素為您提供更多選擇,以徹底防護搭載最新 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦。

 

更容易管理安全性

Intel® Authenticate Solution 整合到現有網路環境和管理工具中;包括 Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*、Active Directory Group Policy Objects (GPO)*,以及 McAfee® ePolicy Orchestrator® 軟體。透過專為使用者打造的自助式簡易註冊工具,您可以建立和部署自訂的增強原則,在存取企業網域、網路和 VPN 時確實執行使用者身分辨識保護功能。 

立即部署 Intel® Authenticate Solution

由硬體強化安全功能驅動

透過 Intel® vPro™ 平台內建的 Intel® Authenticate Solution,進一步鞏固身分辨識保護功能。 

進一步瞭解 Intel® Authenticate Solution

捍衛所有工作空間的安全

無論您的工作團隊是在現場或是遠端,Intel® Authenticate Solution 都能以多種強化因素驗證身分,減少軟體層級攻擊弱點。

查看資訊圖 (英文)

賦予企業嚴密的端點安全性

審視現今企業在日益嚴重的網路威脅環境下曝露的弱點,並瞭解如何取得符合適當預算、多因素生物特徵的身分驗證解決方案。

閱讀白皮書

增強身分辨識保護功能

Intel® Authenticate Solution 以晶片型態增強認證與 IT 原則,有效保護作業系統之下的所有身分識別相關作業。這套解決方案提供靈活彈性,能在團隊或員工層級自訂、混合及匹配各項驗證因素。

閱讀解決方案簡介 (英文)

從商務運算的基礎開始︰Intel® vPro™ 平台


運用符合重型商務運算需求的快速迅捷效能,精簡生產力。利用硬體增強安全掌握先機以防範各種威脅,並以遠端管理功能降低 IT 作業成本。

簡化遠端管理

借助 Intel® 主動管理技術 的遠端探查與復原功能,節省寶貴時間並大幅削減現場支援成本,即使斷電或作業系統故障也不用擔心。

進一步瞭解 Intel® 主動管理技術

採用 Intel® 穩定影像作業平台方案 管理電腦的生命週期

Intel® 穩定影像作業平台方案 提供可預測的技術平台轉移時程。

進一步瞭解 Intel® 穩定影像作業平台方案

閱讀我們的合作夥伴對於 Intel® Authenticate Solution 的評價

「Intel® Authenticate Solution 是運用企業現有的基礎架構和管理工具,並結合在硬體層面保護身分辨識的獨特能力,而非現今大部分資料外洩發生的軟體層面。我們預期這項高成本效益的聰明方法能為企業帶來相當大的優勢,對抗日益嚴重的安全威脅。」 – John J.Minnick,Atos, Inc. 全球策略技術夥伴團隊資深總監

「Intel® Authenticate Solution 和 Windows* 10 具有龐大潛力,在我們最大的外包合同之一中降低了超過 60% 的服務要求。」 – Basha Pillay,Dimension Data 工作環境服務副總裁

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

2

2015 年資料外洩調查報告 (DBIR),Verizon*,http://www.verizonenterprise.com/DBIR/2015/