強化安全防護

Intel® Hardware-Enabled 安全性可提高防護性,使價值鏈體系得以進一步抵禦不斷進化的現代威脅。1

運用核心安全性進行創新

網路攻擊已開始向下攻擊運算堆疊,範圍從軟體延伸至硬體,威脅著家庭、車輛、企業、網路與雲端中的各項裝置。舊版防護軟體無法跟上威脅不斷進化的腳步,讓數位保全、安全性與隱私權的門戶大開。Intel 直接在矽晶圓中打造 Hardware-Enabled 安全功能,協助保護每一層的運算堆疊 (硬體、韌體、作業系統、應用程式、網路和雲端)。

閱讀 RSA 部落格,瞭解最新的矽晶安全創新 ›

硬體強化的威脅偵測

Intel® Threat Detection Technology (Intel® TDT) 是一套經過硬體強化的技術,可運用於獨立軟體供應商的安全性解決方案中,強化其現有能力,改善對不停進化的網路威脅與攻擊的偵測效果。Intel TDT 內建於底層矽晶中,針對安全性工作負載使用結合了 CPU 資料、機器學習演算法,以及 Intel 整合式繪圖的技術。
現已提供下列功能:

  • 針對安全性工作負載的加速記憶體掃描 (AMS)
  • 利用先進的平台遙測偵測漏洞攻擊

閱讀 Intel® Threat Detection Technology (Intel® TDT) 產品簡介 ›

觀看 Intel TDT 示範影片 ›

從一開始即內建最佳實務安全性

Intel® Security Essentials 提供內建的核心安全功能基礎,可加速價值鏈體系採用高可靠度的 Hardware-Enabled 安全性,進行可信任的運算。這些功能搭載於 Intel® 處理器上,並可讓安全專家保護平台與資料,同時使用一致的方式打造受信任的應用程式。

閱讀解決方案簡介 ›

閱讀部落格 ›

Hardware-Enabled 安全性技術的威力

Intel 提供多種突破性的技術解決方案,可自動化、加速及擴充安全性,相較於以軟體或人力為基礎的方法,能提供更優秀的成果。Intel® Threat Detection Technology (Intel® TDT) 是一套硬體輔助的技術,可運用於 ISV 安全性解決方案中,強化其現有能力,改善對進階網路威脅與攻擊的偵測效果。 Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 提供獨特功能,有助於改善區塊鏈解決方案的隱私權、擴充性和信賴度。

進一步瞭解適用於區塊鏈的 Intel SGX 解決方案 ›

保護緊密相連的世界

企業

您已閱讀標題。將端點安全策略現代化刻不容緩,僅依賴軟體仍嫌不足。內含第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器裝置內建安全功能,大幅增強對於身分識別與存取作業的管理能力。

進一步瞭解硬體增強端點安全

進一步瞭解 Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 技術

消費者

省去保護數位生活的麻煩。深植於矽晶圓的安全性,能在軟體之外提供額外保護,讓您的身分、資料、密碼和金融交易安全無虞。

進一步瞭解 Intel® Online Connect

進一步瞭解如何保護數位生活的安全

資料中心

可信賴的基礎架構是資料中心安全解決方案的基礎,以矽晶圓為根基一路向上保護整個堆疊乃至於雲端的資料與使用者。

進一步瞭解可信賴的基礎架構

進一步瞭解強化雲端的安全資料中心

物聯網 (IoT)

提供能強化邊緣裝置的硬體輔助安全解決方案產品組合,透過安全性管理平台進行溝通以及傳達指令和控制。

進一步瞭解 Intel® Secure Device Onboard (Intel® SDO)

進一步瞭解 Intel® Enhanced Privacy ID (Intel® EPID)

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw