強化安全防護

Intel® Hardware-Enabled 安全性可提高防護性,使價值鏈體系得以進一步抵禦不斷進化的現代威脅。1

矽晶圓的力量

網路攻擊已開始向下攻擊運算堆疊,範圍從軟體延伸至硬體,威脅著家庭、車輛、企業、網路與雲端中的各項裝置。舊版防護軟體無法跟上威脅不斷進化的腳步,讓數位保全、安全性與隱私權的門戶大開。Intel 直接在矽晶圓中打造 Hardware-Enabled 安全功能,協助保護每一層的運算堆疊 (硬體、韌體、作業系統、應用程式、網路和雲端)。

 

價值鏈體系的力量

Hardware-Enabled 安全性可降低風險,改善使用者體驗並協助降低成本。Intel® 硬體打造信任基礎,使硬體、軟體和服務供應商得以創新,並更安全地執行作業系統、應用程式和工作負載。透過與我們的合作夥伴攜手並進,Intel 的 Hardware-Enabled 安全性有助於為數十億緊密相連的使用者和裝置提供完整性、可靠性與一致性。

 

保護緊密相連的世界

強大的安全功能提供身分辨識保護、資料保護及威脅管理,以降低企業中的網路風險並改善 IT 作業和使用者體驗。

進一步瞭解 Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 技術

進一步瞭解 Intel® Data Guard

省去保護數位生活的麻煩。深植於矽晶圓的安全性,能在軟體之外提供額外保護,讓您的身分、資料、密碼和金融交易安全無虞。

進一步瞭解如何保護數位生活的安全

可信賴的基礎架構是資料中心安全解決方案的基礎,以矽晶圓為根基一路向上保護整個堆疊乃至於雲端的資料與使用者。

進一步瞭解強化雲端的安全資料中心

提供能強化邊緣裝置的硬體輔助安全解決方案產品組合,透過安全性管理平台進行溝通以及傳達指令和控制。

進一步瞭解多層式物聯網安全性的步驟

進一步瞭解 Intel® Enhanced Privacy ID (Intel® EPID)

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://www.intel.com.tw