Intel 的安全性創新打造值得信賴的運算基礎

重視安全機制

安全性是需持續執行的優先事項,而非一次性事件或專案。我們致力於利用世界級的產品開發政策、程序和工具,協助強化安全性和效能,使其成為未來架構的基石。我們的安全性設計原則要求設計師、開發人員、程式設計師、驗證人員和架構設計師在考量設計決策的安全性影響時,應採取主動且一致的態度,並且應將恢復力內建至產品中。

進一步瞭解我們的安全第一誓言

將安全性內建至矽晶中

當網路攻擊沿著各層系統堆疊向下移動時,僅限軟體的安全性將不再足夠。在各層分別建立的安全性,只會與下一層一樣安全。為了維持更安全的運算環境,企業應以建置在系統最基礎層級(也就是矽晶)上的信任根作為基礎。

Intel 的產品架構設計可提供先進的安全性,內建的矽晶式安全性技術則有助保護潛在的攻擊面。我們的安全技術源自矽晶,能夠在可能損毀的軟體之外運作,有助於為客戶建立值得依賴的運算基礎。

合作夥伴解決方案,更完善的保護

矽晶式安全性技術有助於建立值得信賴的基礎,CSP、ISV、OSV 及 OEM 可以利用此基礎為客戶提供安全性最佳化的解決方案。

藉由採用 Intel 授權合作夥伴解決方案,客戶將能更有效地確保硬體平台的完整性、保護資料與使用者身分以及偵測威脅。

簡化部署與整合

Intel 透過涵蓋 Intel Atom® 處理器、Intel® Core™ 處理器和 Intel® Xeon® 處理器架構系列的矽晶式安全功能通用基礎,提供包羅廣泛的解決方案組合,從邊緣、端點,資料中心到雲端和網路皆包含在內。

推動產業前進

為了開發先進的全新安全性解決方案,Intel 與開發人員和開放原始碼社群共同合作。我們與大學和研究人員合作。我們也透過 Intel Capital 計畫投資尖端的網路安全新創公司。

進一步瞭解 Intel 合作夥伴與社群

新一代運算技術創新的六大支柱

Intel 正在技術開發的六大支柱上進行創新,為業界和我們的客戶發揮資料的力量。