加速上市時間

開發者在硬體準備就緒之前,就利用 Intel® 軟體和模擬工具來建立、測試和最佳化程式碼,在第一天就提供經過驗證的解決方案。

進一步瞭解

參與開發者社群

Intel® 開發者專區(Intel® DZ)輕輕鬆鬆即可取得世界級資源、計畫與工具,帶動邊緣至雲端的創新發展。

進一步瞭解

釋放以硬體為基礎的優勢

開發者利用 Intel® 軟體釋放內建的 Intel 硬體功能,將效能最佳化並提升安全性。

進一步瞭解

充分利用開放原始碼軟體

數千名 Intel 工程師持續在 Intel 平台上致力於推動開放原始碼軟體發展。

進一步瞭解

oneAPI

oneAPI 提供統一的程式設計模型,以駕馭多元運算架構的強大威力。這是一項極具雄心的軟體計畫,代表了今日單一架構、單一廠商程式設計模型的轉移。

探索 oneAPI

實現 Intel 價值鏈體系的價值

我們和硬體、軟體與服務供應商建立策略合作夥伴關係,提升技術創新成果,發展出共同成長機會,並攜手解決世界上最艱難的挑戰。

以採用 Intel® 技術的解決方案,保障企業日後不會落伍

技術與業務創新

建立使用者生產力與組織競爭力

從第三方應用程式和平台到至關重要的開放原始碼專案,Intel® 軟體連接目前與未來 Intel 硬體創新與範圍最廣泛的解決方案,為遍佈全球的組織創造永續且具競爭力的優勢。

認識我們的資料中心創新合作夥伴

獲得更高的營運效率

企業開發人員利用 Intel® 軟體工具和程式庫最佳化應用程式和平台,幫助客戶降低總擁有成本(TCO),同時縮短停機時間、改善安全性,以及支援更多使用者和每秒運算次數,且 365 天全年無休。

進一步瞭解

事半功倍

開發人員利用 Intel® 軟體工具和程式庫,在用戶端硬體實現了 AI 輔助、身歷其境的視覺效果,以及高速連線能力,同時針對線上參與、智慧型零售、虛擬辦公室協同合作等,加快了新解決方案問世的速度。

進一步瞭解

改善您的使用者體驗

開發者以較低的延遲/更快的回應速度、更自然的使用者體驗功能以及更簡便的操作大幅改善終端客戶的滿意度。Intel® 軟體工具與開發人員資源,讓解決方案的建置、測試、調整和最佳化更快、更輕鬆,也更完整,締造更優異的整體使用者體驗。

進一步瞭解

在第一天就做好生產準備

Intel 與領導業界的硬體、軟體及服務供應商合作,已驗證與測試第三方的十餘種工作負載最佳化硬體組態,能在資料中心應用範圍內快速部署並發揮最佳效能。

最佳化資料中心工作負載效能

其他資源

連結開發者資源與工具。

向 Intel® 軟體專家學習

獲得來自 Intel® 軟體倡導者最新意見領袖部落格與文章的啟發。

進一步瞭解

選擇免費或付費授權

下載免費的 Intel® 軟體工具和程式碼範例,或購買授權以獲得優先支援。

進一步瞭解

參與軟體創新者的社群互動

認識軟體創新者和其他開發者社群專家。

進一步瞭解

成為學生大使

身為研究生或博士班學生,與社群中的其他學生、資料科學家與開發者互動。

進一步瞭解