Intel 在奧運的參與

Intel 很榮幸能成為奧運的全球合作夥伴,並在加速採用新技術方面扮演了關鍵的角色。我們與合作夥伴一起努力,建立了比以往更加創新,也更身歷其境的奧運體驗。

2020 東京奧運與之後的比賽

在 2018 平昌冬奧會中,Intel® 技術運用 5G、VR、打破世界紀錄的無人機燈光秀,以及史無前例、在開幕式前夕舉辦的電競賽事,顛覆了運動迷對奧運體驗的認知。 我們期待著2020東京奧運 (現在將延期至2021年7月23日至8月8日)及之後的活動,Intel 正致力於打造一項新體驗,套用諸如人工智慧等新技術,為世界各地的奧運迷們帶來更深層的連結與互動。

奧運上的Intel® 無人機燈光秀

Intel 無人機燈光秀以一場展現奧運精神的令人驚嘆的燈光秀為2018平昌冬奧拉開了序幕。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw