到現在為止,您都是由外而內地觀看運動賽事。運用先進的攝影機、軟體運算法,以及高效能運算  (HPC),Intel® True View 與 Intel® True VR 為觀看賽事增添新角度,將您帶到體育場,進到比賽之中。1

運用 Intel® True View 觀看全面賽事

以 360 度影像或透過選手的視角分析動作。Intel True View 運用 Intel® 高效能運算 (HPC),將來自數十支 5K 攝影機的大量體積影片資料,轉換為重要瞬間的高傳真度 3D 重播。

進一步瞭解 Intel® True View

Intel® True VR 讓您有如親臨現場

觀看、聆聽,並可即時觀看四週,無論您身在何處,都能像在比賽現場一般。Intel® True VR 運用可攜帶的立體攝影機模組,放置在發生精彩動作的位置旁邊,運用 Intel 的運算威力,讓您擁有活動中的精彩視角。

進一步瞭解 Intel® True VR

如何開始進行

瞭解如何觀看,並可即時存取由我們技術擷取的賽事賽程表。

立即開始使用

我們的合作夥伴

世界頂尖的體育聯盟與 Intel 攜手合作,為粉絲們在電視、手機,以及其他裝置上提供更加身歷其境的體驗。

LaLiga

查看眾所注目的賽事,看到最精彩動作的每個角度。

MLB

從球員休息區、捕手背後,或其他超棒的位置,觀賞您最喜愛的 MLB 隊伍比賽。

NBA on TNT

享受 NBA on TNT 的驚人虛擬實境體驗。

NCAA

讓您以前所未有的方式體驗大學運動賽事。就像坐在場邊,盡情享受 2019 年的「三月瘋」。

NFL

利用刺激的精彩畫面與賽事回顧,不錯過每一球的每個角度。感受 NFL 的驚心動魄。

奧運

平昌冬奧會只是開始。我們將為 2020 東京奧運提供更加沉浸式的體驗。Intel 很榮幸能成為奧運的官方沉浸式技術合作夥伴。

進一步了解

兵工廠足球俱樂部

合作夥伴將 True View 技術應用在酋長球場 (Emirates Stadium),為全球粉絲提供嶄新視野。

利物浦足球俱樂部

利物浦足球俱樂部的粉絲享受即時比賽與精彩畫面的沉浸式體驗。

曼徹斯特城

True View 能讓藍衫軍極為貼近地觀賞先發球員在球場上的精彩動作。

相關內容

運動界的 Intel

我們致力於啟發運動愛好者。透過我們的沉浸式體驗,您可以用其他地方找不到的方法來觀賞最高級的運動賽事。

前往運動界的 Intel

見證實例

NFL、NBA、LaLiga 和其他體育聯賽組織均利用 Intel® 技術、Intel® True View 和 Intel® True VR 在多種裝置上為球迷們提供更具互動性、更加個人化的體驗。

快來看看

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw