如何取得 Zip 檔案版本的 Intel® Graphics Driver

文件

安裝與設定

000005488

2020 年 10 月 29 日

注意.zip 檔案並不提供給所有的繪圖驅動程式。大多數使用者應改用自解壓縮的 EXE 版本的繪圖驅動程式。若要取得 EXE 版本,請使用 Intel®驅動程式 &Amp; 支援助理

誰應該下載 .zip 檔案版本的 Intel® Graphics Driver?

  • 系統管理員
  • 系統整合商
  • 電腦製造商
  • 使用者已指示透過 Intel 客戶支援代理或 Intel®支援網站取得 ZIP

下載 .zip 檔案之前

識別您的 Intel®繪圖控制器 ,為您的電腦尋找正確的下載。請遵循您的特定作業系統的指示。


若要取得 .zip 檔案版本的 Intel® Graphics Driver
  1. 請移至「下載中心」。

  2. 在「下載中心」中,選取 繪圖驅動程式 產品系列。

  3. 在「 產品 」下拉式功能表中,選取您的繪圖產品線以篩選驅動程式清單。

  4. 再次在「 產品 」下拉清單中,選取您的繪圖產品名稱。

  5. 選取您的作業系統。

  6. 複查驅動程式清單,並尋找版本列中最新 列出的驅動程式。如果列出了兩個 最新的驅動程式專案,請在標題中選取帶有 (zip)的專案。

  7. 按一下驅動程式的 標題

    注意若要下載較舊版本的驅動程式檔案,請重複步驟2到7。請改為按一下 以前發行 版本的標題。
  8. 查看驅動程式的詳細說明。請確定驅動程式適合您的 Intel®繪圖。

  9. 按一下「 下載 」按鈕。

    注意如果列出兩個下載項,請按一下「 下載 」按鈕以取得副檔名為 .zip的檔案名。範例: Win32_15319 .zip。
  10. 查看並接受 Intel 軟體授權合約。

  11. 按一下「 儲存」。

  12. 選取要儲存 .zip 檔案副本的資料夾。

  13. 按一下「 儲存 」以開始複製。

 
相關主題
Intel®驅動程式 & 支援助理
有關 Intel®繪圖驅動程式的常見問答集
在 Windows®10和 Windows 8 */8.1 * 中手動安裝 Intel® Graphics Driver
偵測到的電腦製造商繪圖驅動程式