Intel 發行兩個 Windows 7 * USB 3.0 xHCI 驅動程式的理由

文件

產品資訊與文件

000005497

2021 年 07 月 07 日

為什麼 Intel 發佈兩個 Windows * 7 USB 3.0 eXtensible 主機控制器 (xHCI) 驅動程式?
有兩種適用於 Windows 7 的不同 Intel® 晶片組平台。每個平台有自己的 USB 3.0 xHCI 驅動程式:

  • Intel® 7 系列/C216 晶片組系列
  • Intel® 8 系列/C220 晶片組系列/第 4 代 Intel® Core™ 處理器搭配 U 系列平台 I/O


是否可以在我的電腦上安裝驅動程式的其中之一?
否,驅動程式必須符合您電腦的晶片組系列平台。
 

哪裡可以找到 USB 3.0 xHCI Windows * 7 驅動程式的下載檔案?


XHCI 驅動程式是否是適用於 Windows* 8 的 Intel USB 3.0?
否,Windows* 8 作業系統隨附包裝盒內的 USB 3.0 xHCI 驅動程式。