英特爾®奔騰®或Intel® Celeron® 處理器的圖形下載

文件

產品資訊與文件

000005538

2017 年 09 月 21 日

使用自動或手動方法下載正確的Intel®®核芯繪圖驅動程式 的Intel®®奔騰®處理器 和Intel® 賽揚®處理器。

選項一:使用Intel® 驅動程式與支援助理 自動識別並安裝顯卡驅動程式。

選項二:手動查找您的驅動程式:

  1. 如果您不知道處理器的前代號, 請按照下列步驟操作。如果您知道代號, 請繼續執行步驟2。
    1. 轉到產品資訊頁面
    2. 在頁面右上角的 "搜索規格" 框中鍵入處理器的型號。
    3. 搜索並選擇處理器的規範頁面。
    4. 在 "部分要點" 下, 找到 "代碼名稱" 中列出的名稱。
  2. 使用該表查找您的圖形驅動程式使用以前的處理器代號:
    處理器前代號圖形驅動程式
    阿倫代爾英特爾® 酷睿™處理器 使用Intel® 核芯顯卡驅動程式
    海灣小徑使用與Intel® 核芯顯卡 2500 相同的圖形驅動程式, 但沒有 Windows 7 * 32 位支援。
    克拉克代爾英特爾® 酷睿™處理器 使用Intel® 核芯顯卡驅動程式
    櫻桃小徑1使用與Intel® 核芯顯卡4200相同的驅動程式
    布拉斯韋爾1使用與Intel® 核芯顯卡4200相同的驅動程式
    阿波羅湖1Intel HD®圖形630使用相同的圖形驅動程式
    Kaby 湖使用Intel HD®顯卡的驅動程式630
    天湖使用Intel® 核芯顯卡530的驅動程式
    Haswell使用Intel® 核芯顯卡4200的驅動程式
    常春藤大橋使用Intel® 核芯顯卡2500的驅動程式
    桑迪橋使用Intel® 核芯顯卡3000的驅動程式

    1 Intel 建議僅使用原始設備製造商 (OEM) 直接提供的驅動程式, 以避免相容性問題。

相關主題
Intel® 驅動程式與支援助理
Intel® 顯示晶片驅動程式 常見問題