如何啟用延伸桌面圖案

文件

安裝與設定

000005599

2020 年 12 月 29 日

使用延伸桌面圖案,您可以取得橫跨多個顯示器的較大的 Windows* 桌面區域。您可以將應用程式從一部顯示器移到另一部顯示器。

所有 Intel®繪圖產品都支援跨兩部顯示器的延伸桌面圖案。

若要在作業系統中啟用延伸桌面Intel Graphics Command Center:

  1. 從 Windows「開始」功能表中搜尋「Intel Graphics Command Center」。連按兩下滑鼠右Intel® Graphics Command Center圖示。
  2. 按一下 顯示
  3. 在 連接顯示器 視窗中, 按一下 所需顯示器上的 更多 選項圖示。 More options Icon
  4. 按一下鏡向鏡向顯示器
  5. 一旦所有可用的顯示裝置都鏡視後, 按一下 主要顯示器上的 更多 選項圖示。 More options Icon
  6. 按一下延伸並選擇要延伸到的顯示器。

example image

完成之前的步驟後:

  1. 如果需要, 請依照您的 配置重新排列顯示器。 按一下並按住 顯示器,以不同的排列移動顯示器。
  2. 如果需要,按一下更多選項圖示 並選擇顯示主要 ,將顯示器設定為主要顯示器More options Icon主要顯示器以星形表示。star icon
  3. 按一下 申請 以儲存變更。

若要在作業系統中啟用延伸桌面Intel Graphics Control Panel:

  1. 從 Windows「開始」功能表中搜尋「Intel Graphics Control Panel」。連按兩下滑鼠右Intel® Graphics Control Panel圖示。
  2. 點擊 顯示 > 多個顯示器.

    Display Multiple Displays

  3. 選取延伸桌面 模式然後按一下應用

對於某些具有第三代或更新Intel® Core™處理器的系統, 可提供三個 顯示器支援。完成之前的步驟後:

  1. 使用排列 顯示視窗。使用滑鼠以不同的相片順序移動顯示器。
    Arrange Displays

  2. 按一下 申請 以儲存變更。

注意您必須連接三台監視器,以查看所有三個下拉式功能表。

 

相關主題
多部顯示器的疑難排解
多個顯示器的常見問詢
拼貼顯示模式的常見問詢
如何啟用複製模式