有關無線硬體安裝或升級的法規資訊

文件

產品資訊與文件

000005687

2020 年 10 月 16 日

Intel®無線介面卡的安裝或使用符合國家/地區特定的法律規定。某些國家/地區需要 Intel®無線介面卡認證,以在系統中一起使用的天線,而某些國家/地區則要求 Intel®無線介面卡在完整的系統層級認證。例如,在美國,控制結合認證的模組使用天線的官方規則涵蓋在規則零件15.203、15.247 和15.407。這些可在 FCC 網站 存取和/或下載。

安裝在市場上銷售的系統中的 Intel®無線網路卡並不一定表示在任何其他系統中都可以使用或安裝同一個無線介面卡,以供上述原因。

由於每個國家/地區可能有不同的法規要求,在系統中安裝/變更 Intel®無線網路卡之前,您必須與系統製造商聯繫,以確定您計畫安裝的 Intel®無線網路卡是否已獲批准,以供在您的系統和國家/地區使用。您必須遵循製造商的批准申請要求。

如果製造商沒有必要的批准,則安裝裝置的一方會負責審批。在未授權的系統中安裝介面卡可能是非法的。一般使用者未獲授權安裝 Intel®無線網路卡(以下零售產品除外)。只有製造商或其授權的代表可以安裝介面卡。

如果您已經執行整合,請務必瞭解由於硬體或軟體相容性問題或依存關係,它可能無法運作。

Intel 是筆記本電腦元件的供應商,並不製造或銷售完整的筆記本電腦系統。您的系統製造商可能已經變更了功能、加入自訂功能,或對所提供的軟體或硬體包裝進行其他變更。

Intel 目前僅支援 intel®雙頻無線 AC 7260 + Bluetooth®適用于桌上型電腦,以及 Intel®雙頻無線 AC 8265 桌上型電腦套件。這些零售產品的設計目標是在桌上型電腦上安裝,並將天線捆綁在包裝盒內。它們不是用於筆記本電腦的無線網路卡升級。

相關主題
為什麼我的筆記本電腦無法識別我的新 Intel®無線網路卡?