Intel® 盒裝處理器的 Intel Inside® 標誌取代標籤

文件

保固與 RMA

000005707

2020 年 02 月 14 日

注意

本資訊旨在協助更換標籤,並不提供技術支援。您必須出示購買證明才能申請更換標籤。

由於標籤不斷隨時間更新,您收到的取代標籤可能會與先前版本的標籤有所不同。

 

Intel Inside® 標籤於購買時隨附於 Intel® 盒裝處理器。此標籤黏貼於保固手冊背面,您可將其撕下並黏貼於他處。

申請更換標籤的必要程序為何? 

若申請人為消費者,我們只有在收到 Intel® 處理器的所有權證明文件之後,才會寄出取代標籤。請務必填寫 Intel® 處理器標籤更換申請表,並附上所有權證明文件或購買證明文件,例如發票、裝箱單或收據。

經銷商可前往我們的公司網站查詢相關資訊,以瞭解如何取得 Intel Inside® 標籤。請聯絡您的 Intel 代表以便向我們的夥伴計畫提出申請,或是造訪 Intel® 通路夥伴網站。

所有 Intel 經銷商皆須事先簽署「商標授權協議書」,才能透過「線上標籤訂購」系統訂購 Intel Inside® 標籤。