Intel® 處理器的保修資格

文件

保固與 RMA

000005721

2018 年 04 月 18 日

您獲得Intel® 處理器的方式可以説明確定您的保修資格。

四購買Intel® 處理器 的常用方法:

  1. Intel® 授權販售者的真正盒裝處理器。
    Intel 授權販售者在Intel 的清晰標記框中銷售Intel處理器。我們將這些處理器 稱為盒裝處理器。他們通常進行三年質保 
    boxed processors
  2. 作為原始設備製造商 (OEM) 系統的一部分。我們與惠普、聯想和戴爾等公司密切合作, 生產優化系統。我們將處理器 運送到 oem, 他們通常會預先安裝處理器。我們將這些處理器 稱為託盤或 OEM處理器。Intel 不提供直接保修支援。請聯繫您的 OEM 或轉銷商以獲得保修支援。
    tray or OEM processors
  3. 作為來自Intel 技術供應商計畫成員 的自訂內置訂單系統。
    這些專案成員與Intel 有關系, 可以使用這些計畫的好處來説明支援 他們的客戶。
  4. 作為翻新、使用或工程樣品處理器
    一些供應商將這些處理器 誤為新的。您可能會看到使用的處理器 在拍賣或市場, 如 eBay 和亞馬遜。Intel 保修僅適用于原始購買者。Intel 不遵守使用、翻新或工程樣品產品的保修。

如何確定我的Intel 處理器是否在保修範圍內?

注意當您聯繫Intel 客戶支援 時, 請具有風扇和處理器標記。特定風扇散熱器船與大多數處理器。移動和一些發燒友 sku 不使用風扇散熱器或散熱解決方案進行運輸。
相關主題
Intel® 盒裝處理器 的保修流程
有關Intel® 桌上型電腦處理器保修的常見問題解答
如何識別我的Intel® 桌上型電腦處理器和風扇標記以獲得保修請求
Intel® 中國盒裝處理器驗證
Intel® 盒裝處理器 三年有限保修