瞭解Intel® 小型企業優勢工具

文件

產品資訊與文件

000005817

2017 年 10 月 12 日

Intel® 小型企業優勢工具 為具有非託管 IT 的小型企業使用者提供了一種基於硬體的安全和生產力套件。

Intel 小企業優勢説明小型企業最大限度地提高其設備的價值並簡化其工作生活。Intel 小型企業優勢提供了一種伺服器般的解決方案, 無需伺服器。使用Intel 小型企業優勢不需要特殊配置。Intel 小企業優勢帶來了一致的經驗和團隊成員之間的無縫協作。它允許企業創建業務標識, 並將人員和設備關聯到它。

您可以在舊式系統上安裝Intel 小型企業優勢輔助 應用, 以使用協作功能, 如聊天、檔共用和螢幕共用。通過使用輔助 應用, 您可以連接到其所有非Intel 小型企業優勢設備。Windows *、 Android* 和 iOS *支援輔助 應用。

Intel 小型企業優勢家族包括:

Sba
(小企業優勢)
硬體和軟體 使用的組合側重于安全性和生產力。SBA 支援聊天、檔共用、螢幕共用、 USB 封鎖程式 器、軟體監視器、備份和健康中心。
SBB
(小型企業基礎知識)
為天湖平臺提供出箱即用的軟體 價值。SBB 支援聊天、檔共用、螢幕共用、企業用戶和管理以及USB 封鎖程式 器。
Sbc
(小型企業輔助)
通過聊天、檔共用和螢幕共用等協作功能, 讓您能夠跨所有非 SBA 設備連接到業務。支援 Windows *、 Android* 和 iOS *。


相關主題
產品停產通知Intel® 小型企業優勢工具
Intel® 小型企業優勢工具 附帶的應用程式