Intel® Nuc 與可更換機蓋的保固程序

文件

保固與 RMA

000005935

2019 年 12 月 24 日

小心
請勿退回自訂機蓋或其他自訂功能零組件。
Intel 維修中心並無偵測自訂機蓋或零組件的設備,而且也無法將這些零件歸還給您。

要將 Intel® NUC 退回進行保固更換時,請參閱下方說明來拆卸自訂機蓋。

按一下 或主題以獲取詳細資料︰

標準保固更換 (SWR)

情況 1:Intel® NUC 採用非功能性的自訂機蓋,例如不同顏色的機蓋,或是含有檢修記錄的機蓋。
  1. 請卸下自訂機蓋並妥善保存。
  2. 如果您有原本的機蓋,請先將其裝回 Intel®NUC,再予以退回。
  3. 如果您沒有原本的機蓋,則可直接退回 Intel®NUC,無須附上機蓋。
  4. 請在電源按鈕和 HDD LED 燈上貼上膠帶,避免在運送過程中脫落。請參考下方圖片。
  5. 替換用設備將隨附標準機蓋寄出。您現在可以在新設備上安裝自訂機蓋。

Intel® NUC 機殼

情況 2:Intel® NUC 採用功能性自訂機蓋。功能性自訂機蓋可容納電視調諧器、NFC 模組,或其他類型的裝置。
  1. 請卸下自訂機蓋、電源按鈕與 HDD LED 燈,並妥善保存。亦請妥善保存任何特殊功能性零組件,例如模組或纜線。
  2. 如果您有原本的機蓋、電源按鈕與 HDD LED 燈,請先將這些零件裝回 Intel® NUC,再予以退回。
  3. 如果您沒有這些原本的零件,則無須附上即可直接將 Intel® NUC 退回。
  4. 替換用設備將隨附標準機蓋寄出。您現在可以在新設備上安裝自訂零件。

進階保固更換 (AWR)

情況:Intel® NUC 的自訂機蓋不是屬於非功能性 (裝飾性) 就是屬於功能性。
  1. 替換用設備將隨附標準機蓋寄出。
  2. 您可以互換瑕疵設備與替換用設備上的機蓋、電源按鈕與 HDD LED 燈。
  3. 請將已裝配標準零件的瑕疵設備退回。
相關主題
我符合 SWR 資格還是 AWR 資格?