Intel®計算棒的 BIOS 更新說明

文件

安裝與設定

000005961

2019 年 06 月 18 日

有關將Intel® 電腦棒 BIOS 更新到最新版本的六種方法,請參閱下表。您只需要使用一個。

線上說明下載何時使用
F7 BIOS 更新下載 PDF允許您在引導過程中(作業系統載入之前)按 F7 鍵來啟動 BIOS 更新。如果英特爾®Intel® 電腦棒 上安裝了 Linux+,則可以使用此方法。
電源按鈕功能表 BIOS 更新下載 PDF 允許您從電源按鈕功能表啟動 BIOS 更新(按電源按鈕三秒鐘)。如果英特爾計算棒上安裝了 Linux+,則可以使用此方法。
UEFI BIOS 更新下載 PDF允許您從 EFI 外殼更新 BIOS。如果英特爾計算棒上安裝了 Linux+,則可以使用此方法。
iFlash BIOS 更新下載 PDF允許您從可引導的 USB 設備更新 BIOS。如果英特爾計算棒上安裝了 Linux+,則可以使用此方法。
BIOS 恢復下載 PDF如果 BIOS 更新中斷,則 BIOS 可能處於不可用狀態。請嘗試 BIOS 恢復方法來解決此問題。
注意PDF檔需要AdobeAcrobat閱讀器*。

Intel® 計算棒的所有 BIOS 更新檔均可在下載中心 提供。

注意
  • 不建議將 BIOS 降級到早期版本,並且可能不支援。 早期的 BIOS 版本可能無法提供重要的修補程式、關鍵安全更新或支援 當前製造的最新主機板修訂版。
  • 說明中使用的示例中的所有圖像僅用於說明目的。請務必為您的Intel® 電腦棒 選擇正確的 BIOS 檔。
  • 如果 BIOS 更新過程中斷,則您的電腦可能無法正常運行。Intel 建議在具有穩定電源(最好使用 UPS)的環境中完成此過程。