LGA1156 基於插槽的Intel®桌上型電腦處理器的安裝和集成

文件

安裝與設定

000006058

2018 年 02 月 06 日

列出的視頻和文檔適用于基於 LGA1156 插槽的以下Intel® 桌上型電腦處理器。如果您不確定您擁有哪種通訊端類型, 您可以訪問Intel® 產品資訊網站 以查找此資訊。

  • 桌上型 Intel® Core™ i7-800 處理器系列
  • 英特爾®酷睿 i5-600 和桌上型 Intel® Core™ i5-700 處理器系列
  • 桌上型 Intel® Core™ i3-500 處理器系列
  • Intel® 奔騰 G8xx、G6xx 和 G6xxx 桌上型電腦處理器系列

有關其他桌上型電腦處理器 的更多資訊, 請訪問Intel® 處理器安裝中心

 

文檔/視頻描述
處理器集成視頻 (LGA1156)顯示處理器和風扇散熱器集成和拆卸過程。
處理器集成概述 (LGA1156)描述處理器集成和刪除說明。
如何應用熱介面材料 (TIM)本文檔介紹用於桌上型電腦處理器 的熱介面材料的應用和刪除。
重置盒裝處理器風扇散熱器緊固件/圖釘包括重新拔插風扇圖釘的分步說明。
系統熱管理描述熱量管理和實現良好系統氣流的技巧。
 


下表顯示了用於識別和集成Intel® 桌上型電腦處理器 和通訊端的有用資訊。
 

文檔/視頻描述
Intel® 桌上型電腦處理器支援 資源提供最常見的客戶請求的桌上型電腦處理器支援 材料。
Intel® 處理器診斷工具導覽視頻解釋此工具的操作以及如何從我們的網站下載它。
Intel® 處理器標識實用程式 視頻解釋此工具的操作以及如何從我們的網站下載它。