Intel® 快取記憶體加速軟體打開 CAS Linux 的管理員指南

文件

安裝與設定

000006420

2019 年 06 月 29 日

管理員指南提供有關Intel® 快取記憶體加速軟體 打開 CAS Linux 的資訊。這些指南適用于 Windows® 企業版或 Linux® 環境。我們建議具備存儲和應用程式管理的基本知識,以便使用指南。

從 2019 年 3 月開始,Intel® 快取記憶體加速軟體 英特爾® CAS)成為開源軟體。它現在稱為開放 CAS Linux。以下文檔中提供了其他資訊。

您應該知道:Intel® 快取記憶體加速軟體 英特爾® CAS)和新的開放 CAS 專案 (PDF)PDF icon
大小: 181 KB
日期:2019年6月
修訂版: 001

Intel®支援Intel® CAS,而開放 CAS Linux 是社區支援。如果 Open CAS Linux 的使用者後來決定 需要英特爾的支援,則可以通過聯繫英特爾銷售人員瞭解詳細資訊,從英特爾購買支援 許可證。

有關詳細資訊,請參閱下表中的文檔。

打開 CAS 框架網站 提供有關打開 CAS Linux 的資訊。

開放CASLinux管理員指南位於開源網站上。

下面提供了Intel® Windows CAS 和 Linux 管理員指南的舊版本。

Intel® 快取記憶體加速軟體
Windows 企業版(版本 3.2.2)管理員指南 (PDF)PDF icon
大小: 1652KB
日期:2018年2月
修訂版: 1.1
Windows 工作站(版本 3.2.2)管理員指南 (PDF)PDF icon
大小: 1.56 MB
日期:2017年7月
修訂版: 1.5

 Intel® Linux 的 CAS(版本 3.8)

管理員指南 (PDF)PDF icon
大小: 2.27 MB
日期:2018年6月
修訂: 029

注意:PDF 檔需要Adobe Acrobat 閱讀器* 。

 

相關主題
Intel® 快取記憶體加速軟體 的版本資訊