瞭解Intel®®Proset 無線設定檔遷移工具的資訊

文件

安裝與設定

000006612

2019 年 03 月 25 日

概述
部署模型
典型用途
附錄
下載 pdf 格式的說明

概述
PSMT 是Intel®®Proset·無線高級企業軟體 的Intel® 無線設定檔遷移工具。它是一個獨立軟體 工具, 用於將Intel® 無線設定檔從 windows Xp * 遷移到 windows 7 *。此外, PSMT 還可以作為使用者設定檔存檔工具, 允許根據需要存檔和還原使用者設定檔。

Intel®®Proset 無線設定檔遷移工具有兩種變體:

  • 適用于 XP 和 Windows 7 的32位變體
  • XP 和 Windows 7 的64位變體

部署模型
PSMT 有兩種部署模型:

  • 在舊版本的 PROSet 上, 可以在不首先安裝 PSMT 的情況下執行 PSMT。只需將 PSMT 複製到主機, 然後從命令列啟動即可。
  • 在此部署模型中, PSMT 二進位檔案是以它們的位元組命名的。支援.
    psmt32. exe 是32位變體。
    psmt64. exe 是64位變體。
  • 設定檔存檔的預設位置是進程的目前的目錄。
  • 作為安裝過程的一部分, PSMT 被安裝到 PROSet bin 資料夾中。
  • 在此部署模型中, 32位和64位變體都被命名為 psmt. exe。

設定檔存檔的預設位置由 Hlm\-softwarse\ Intelsiter\-inetle超期的註冊表值確定

典型用途

PSMT 作為獨立工具部署
用例: 使用者設定檔遷移

使用者希望將 PROSet 無線設定檔從在 XP 下運行的 PROSet 移動到在 Windows 7 下運行的 PROSet。使用者可以執行以下步驟。

  1. 將 psmt32. exe 和 psmt64. exe 複製到快閃記憶體磁碟機上的同一目錄上。
  2. 將快閃記憶體磁碟機插入運行 PROSet 的 32位 XP 系統。
  3. 打開命令提示符, 並將目前的目錄更改為包含 psmt32. exe 的目錄。
  4. 從命令提示符運行 PSMT32/出口。
    1. 將在目前的目錄中創建 PSMT _ profile _ archive. PSA。
    2. 此外, 還將在同一目錄中創建一個名為 psmt 日誌的日誌檔, 其中包含在 PSMT _ PROFILE _ archive. PSA 中存檔的配置檔案清單中的詳細資訊。
  5. 從 Windows XP 系統中卸下快閃記憶體磁碟機
  6. 將快閃記憶體磁碟機插入運行 PROSet 的 64位 Windows 7 系統。
  7. 打開命令提示符, 並將目前的目錄更改為包含 psmt64. exe 的目錄
  8. 從命令提示符運行 PSMT32/導入。
    1. 屬於 PSMT _ PROFILE _ archive. psa 中的當前使用者的設定檔將導入到 PROSet 中。
    2. 此外, 還會更新日誌檔 psmt 日誌, 以反映導入的設定檔。
    3. 請注意, PSMT 的預設行為是僅導入屬於當前使用者的使用者設定檔。
      1. 屬於當前使用者以外的使用者的使用者設定檔可以通過使用/username 和/userdomain 選項請求來導入。

您可以使用Intel® PROSet/無線 WiFi 連線公用程式 的 "設定檔" 對話方塊確認使用者設定檔已成功導入。

言論

  1. 使用管理許可權運行時, PSMT 會提取系統上每個使用者的使用者設定檔。
  2. 使用者只能將使用者設定檔導入到她的無線設定檔資料庫中。
  3. 位度和工具必須與作業系統的位性相匹配。
    1. 有興趣從 32位 Windows XP 遷移到 64位 Windows 7 的使用者需要在 XP 上運行 PSMT32, 在 Windows 7 上運行 PSMT64。
  4. 如果 Windows XP 上的使用者設定檔擁有者的使用者名和/或使用者域與 Windows 7 上的當前使用者的使用者名和/或使用者域不匹配, 則使用者需要在導入設定檔時重寫它們。(有關 PSMT 的命令列選項, 請參閱附錄。

PSMT 作為 PROSet 的一部分部署
用例: 存檔使用者設定檔

  1. 打開命令提示符。
  2. 從命令提示符運行 PSMT/出口
    1. PSMT _ PROFILE _ archive. PSA 將在由 Hlm\ 軟體 \ 內部的註冊表值指定的存檔目錄中創建
    2. 此外, 還將在同一目錄中創建一個名為 psmt 日誌的日誌檔, 其中包含在 PSMT _ PROFILE _ archive. PSA 中存檔的配置檔案清單中的詳細資訊。
  3. 在需要時, 使用者可以使用 PSMT/import 導入他的使用者設定檔。

附錄
使用

PSMT32 < 選項 > [簡介存檔名稱]

簡介

此程式匯出 Windows XP 電腦上的所有使用者設定檔, 並導入為 Windows 7 電腦上的當前使用者指定的設定檔。

選項

/?: 顯示此消息
/: 顯示此消息
/verbose: 詳細模式
/目錄: 顯示設定檔歸檔檔中的所有設定檔
/導入: 導入當前使用者的使用者設定檔
/出口: 匯出使用者設定檔
/形式導入: 覆蓋現有的使用者設定檔
使用者名 = 使用者名: 導入此使用者名的設定檔
/-usedomain = 使用者域: 導入此使用者域的設定檔

下載 pdf 格式的說明。
上述說明已添加到以下 pdf 中。

遷移工具 指南icon
檔案名: proset途徑
大小: 399 KB
日期: 2010年8月

請注意:PDF 檔需要Adobe acrobatreader*