支援

如何擷取 Intel® RAID 控制器的完整的 RAID 日誌


最近查看日期: 08-Nov-2017
文章 ID: 000007072

我要如何將解壓縮完整的 RAID 日誌?
適用於 Intel® RAID 控制器採用 RAID 模式:

  1. 開機到 UEFI,或是開啟指令行以系統管理員 (Windows *) 或根 (Linux *)。
  2. 下載StorCLI 獨立的公用程式 並執行storcli /call 顯示 AliLog logfile=raidlog.txt
適用於 Intel® RAID 控制器,在非 RAID 模式中 (IT 目標,JBOD,或原始),使用 Windows 事件檢視器 」 (Windows) 或 var/記錄/訊息 (Linux)。

可能僅相容於 CmdTool2 舊已停產的 Intel® RAID 控制器。這些 Intel® RAID 控制器,執行CmdTool2 – AdpAliLog – aAll – NoLog > saslog.txt.

storcli 顯示所有
可能會比較容易讀取,但沒有包含的記錄檔。
storcli 顯示 alilog
包含了記錄檔。

另外,硬體的 Intel® RAID 控制器卡,如果您的系統正在執行Intel® Web 主控台 2 公用程式 您可以將檔案解壓縮 TTY 記錄檔,過:
TTY log image

- 為方便您閱讀,本資訊為原始內容經過人工與電腦翻譯後之成果。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。

本文章適用於:

活躍產品