適用于零售版的 Intel®乙太網路介面卡的有限終身硬體保修

文件

保固與 RMA

000007227

2020 年 01 月 28 日

保修變更有效2018年1月1日
已停用的 intel 介面卡將在 Intel 在生命循環結束日期或停產之日宣佈時提供5年的保修期。 目前不在5年的停用介面卡已不在保修期之內。 所有的 Intel 介面卡都將溯既往。

按照以下連結,查看超過5年保修期且不再享有保修條款的停產 Intel 介面卡清單:已停產的零售 Intel®乙太網路介面卡清單

仍處於活動與運輸狀態的 Intel 介面卡將繼續遵循有限終身保修政策。

會議如果您是澳大利亞消費者定律下的消費者,本保修不適用於您。
造訪澳大利亞有限終身硬體保修 以查看適用于澳大利亞消費者的有限保修。


INTEL VNF 保修、支援與服務®條款與條件

這些 Intel®保修條款與條件,支援與服務(「服務條款與條件」)將由 Intel 提供的保修與支援服務控制于直接從 Intel 公司購買 Intel®介面卡產品(「Intel」)或從授權轉銷商或 Intel 轉銷商(「授權賣方」)間接購買的原始終端使用者(「客戶」)。除非 Intel 有其他同意之書面規定,否則任何客戶對產品的保修與支援服務提出的要求將僅接受本條款與條件之條款與細則,不包括任何預先印刷的客戶購買訂單或類似的訂購說明文件。除了在本服務條款與條件中規定的範圍外,授權轉銷商的購買合約或銷售條款與細則,或在缺少此類檔時,Intel 在HTTPs:///content/www/us/en/legal/terms-of-use.html 的銷售條款與細則應為產品提供保修與支援服務。Intel 保留權利變更 Intel 之銷售條款與細則之條款及這些條款與條件,包括但不限於停止為產品提供保修與支援服務的權利,但不限於,恕不另行通知,且不承擔任何責任。這些「服務條款與條件」不適用於直接或間接從 Intel 購買的自訂產品。

適用于零售版的 Intel®乙太網路介面卡的有限終身硬體保修

Intel 的保修限制為從 Intel 宣佈在停產的配接器產品結束之日起5年。

Intel 保證在此套件中提供的介面卡產品沒有材料和工藝上的缺陷。如果在安裝過程中或未正確使用此保修,本「擔保」不會涵蓋該「配接器」產品。
無論是明示、暗示或法定的擔保,擔保都不會有任何其他擔保,包括但不限於未侵權之任何擔保,包括但不限於任何建議中產生的特定用途的適售性、規格或範例。
本擔保不涵蓋因使用不當、事故、誤用、疏忽、改變、修理、災難、安裝不當或未正確測試而損壞的介面卡產品。如果此介面卡的產品有問題,Intel 會在其選項中取代或維修該硬體產品,除非以下規定,否則請退還您的購買價格,只要您提供介面卡產品以及退貨材料授權(RMA)號碼(請參閱下方),以及購買證明(若未註冊),或是購買時使用的轉銷商(若未註冊),或提供任何缺陷說明。如果您運送介面卡產品,您必須承擔運輸中損壞或遺失的風險。您必須使用原始容器(或其等價版)並支付運費。
Intel 可能會使用新的或 reconditioned 的零件來取代或修理介面卡產品,以及任何介面卡產品或 Intel 取代之部分,成為 Intel 的財產。在 Intel 的選擇下,修復或更換的介面卡產品將會以接收或更新的相同修訂等級退回給您。Intel 保留適當的權利,以最新的世代介面卡產品更換停用的介面卡產品。

Intel®介面卡退款保證(僅適用于北美地區)
Intel 希望您能對您購買的 Intel 介面卡產品完全滿意。在購買之90(90)天內的任何時間,您都可以將您的 Intel 介面卡退回原購買地點,以獲得全額退款,讓您的轉銷商完全享有購買價格。轉銷商和代理商分別接受退貨及 refunding 退款給客戶,可能會將 Intel 介面卡退還給原購買地點。Intel 保證在此政策下接受退貨,並將原始購買價格退款給直接從 Intel 購買的客戶。

責任和賠償的限制
INTEL 在此自行負責的責任僅限於直接、客觀地測量的損害。在任何情況下,INTEL 對任何間接或推測賠償有任何責任(包括但不限於上述、後果性、偶然和特殊的損害),包括(但不限於)侵權財產、REPROCUREMENT在合同過失、民事侵權行為、或任何保修範圍內,不論是否有任何此類損害,不管 INTEL 是否事先注意到是否有任何此類損害,都有責任、使用損失、商務中斷、喪失商譽,以及利潤損失。儘管如此,INTEL 在本「合約」下的所有索賠責任均不得超過為產品支付的價格。這些對潛在責任的限制是設定產品價格的重要因素。INTEL 既不假設也不授權任何人承擔任何其他責任。
有些州不允許排除或限制偶然或後果性的損害賠償,所以上述限制可能不適用於您。

關鍵控制應用程式
Intel 明確不負責在關鍵控制應用程式中使用介面卡產品的責任(包括僅限授權或醫療保健控制系統、核能源控制系統、或空氣或地面交通控制系統)。Sublicensees,而這種用途完全是使用者的風險。如果被授權者或 Sublicensees,被許可方同意對因使用此類應用程式中的介面卡產品而產生的任何與所有聲明進行防護、賠償並保持 Intel 無害。


隨此配接器產品提供的軟體不在上述硬體保修之下。如需有關任何軟體保修的詳細資訊,請參閱隨介面卡產品所提供的適用軟體授權合約。

提交 RMA 要求
聯絡Intel 客戶支援
 

相關主題
適用于零售版的 Intel®乙太網路介面卡的有限終身硬體保修
Intel®乙太網路介面卡的保修變更常見問題
已停產的零售 Intel®乙太網路介面卡清單
適用于 Intel®乙太網路光纖 & 纜線產品的有限保修