Intel®千兆乙太網交換器 xxxxsw1gb 的常見問題

文件

安裝與設定

000007248

2017 年 12 月 08 日

該產品不再可供購買。請參閱Intel® 千兆乙太網交換器模組 ahxxsw1gb 產品中斷

有關 詳細資訊, 請按一下或主題:

為什麼在安裝第二個交換器後出現元件不適應錯誤? 錯誤: 元件不適合 兩個交換器之間的活動管理連結可能會導致此錯誤。
arp 緩存在哪裡?arp 緩存位於交換器 "高級配置"-第2層–位址表–動態位址下。您可以在第74頁 (共第220頁的87頁) 找到更多資訊。Intel® 千兆乙太網交換器 axxsw1gb 乙太網交換器使用者指南.
是否有光纖通道選項?我們目前僅提供乙太網交換器。
兩個乙太網交換器的好處是什麼?第二個乙太網交換器可以將伺服器連接到兩個獨立的物理網路。建議使用單獨的 vlans 或 nic 團隊/粘接。
我是否必須在每個計算模組中添加夾層卡?一個雙 Gigabit 乙太網路 I/O 擴充夾層卡 AXXGBIOMEZ 需要訪問第二個交換器的每個計算模組都是必需的。
支援哪些類型的組合?只需一個開關, 就支援配接器的容錯能力和自我調整負載平衡。雙交換器和夾層卡支援開關容錯功能, 並通過裝置管理員 * 或 nic 驅動程式進行設置。
我可以聚合 nic 1 和2以及3和4嗎?不可以, 您只能使用 "交換器容錯" 與 nic3 或 nic4 團隊使用 nic1 或 nic2。
是否存在運行多個租戶、多個域或多個 nt 的安全問題?不, 網路子系統是專門為將每個計算模組視為一個唯一實體而設計的。
是否可以在內部埠上創建連結聚合組 (lag)?您只能在外部交換器埠.
交換器配置是否可以保存、匯出或導入?是的。使用Intel® 模組化伺服器進階管理套件, 可與固件6.5 一起使用。高級管理包允許保存和匯出現有的Intel® 模組化伺服器配置, 包括交換器設置。
是否有外部10gb 埠?外部埠為1gb。內部10gb 連接在物理上是不可訪問的。
如何將外部埠通信分配給特定的計算模組?

使用 vlan 成員身份, 並將外部和內部埠與預設值放在單獨的 vlan 上:

  1. 儀錶 板
  2. 底盤背面
  3. 開關
  4. 高級配置
  5. 第2層
  6. 介面
  7. Vlan
有關設置 vlan 的詳細資訊, 請查看如何在Intel® 模組化伺服器上創建和使用 vlan.
是否可以將雙 esm 配置為一個大交換器以實現 vlan?不能使用 esm1 中的埠和 esm2 中的埠創建交換器間中繼。
當交換器配置了 lag 時, 是否需要禁用生成樹?否, 您可以通過埠或 lag 啟用生成樹。
兩個 nic 都可以分配給 vlan 嗎?是的。
使用夾層卡, 可以將 4個 nic 連接或連接到 vlan 中嗎?雖然不能將所有 4個 nic 聚合到一個中繼中, 但可以啟用兩個 nic 組之間的容錯功能: nic 1 和2以及 nic 3 和4。