Intel® NUC的受信任平台模組 (TPM) 資訊

文件

安裝與設定

000007452

2024 年 02 月 20 日

注意 Windows* 11 需要可信賴平台模組 (TPM),如其 系統需求中所述。

概述

  • 受信任的平台模組 (TPM 2.0) - TPM 2.0 是儲存金鑰、密碼和數位證書的微控制器。獨立的 TPM 2.0 也支援 Intel® vPro™ 技術與 Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT)。
  • Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) - Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) 提供了離散 TPM 2.0 的功能。Intel PTT是 Windows 8*、Windows 10 和 Windows®* 11 使用的憑證儲存和密鑰管理平臺功能。Intel PTT 支援 BitLocker* 以進行硬碟加密,並支援 Microsoft 對韌體 Trusted Platform Module (fTPM) 2.0 的所有需求。

確定您的 NUC 是否支援這些技術

ark.intel.com 的 進階技術 部分查看您的Intel NUC的規格。

Advanced Technologies section

故障排除

相關主題
包含計算機製造商資訊的 Microsoft TPM 建議*