Intel® Modular Server系統 MFSYS25/MFSYS35 ─ 在作業系統啟用之前,BIOS 會忽略受信任平臺模組的設定

文件

安裝與設定

000007609

2022 年 08 月 05 日

注意

此頁面上的資訊適用于舊式 Intel® Compute Module MF5000SI、Intel® Modular Server System MFSYS25 和 Intel® Modular Server System MFSYS35。如需詳細資訊,請查看停產產品 資訊。

如果您有目前世代的 Intel 伺服器產品,請造訪 www.intel.com/support 並在搜尋方塊中輸入您的產品名稱,以尋找與您的產品相關的最新內容。

在 Intel® Modular Server 系統 MFSYS25/MFSYS35 上啟用受信任的平臺模組時,BIOS 會忽略這些設定,直到在作業系統中啟用為止

在 BIOS 中傳送受信任平臺模組 (TPM) 管理命令後,在重新開機時,TPM 狀態可能仍然停用並停用:

在啟用 TPM 之前,您必須先從作業系統 (OS) 中初始化。請參閱 Microsoft 的 Windows* Trusted Platform Module Management 逐步指南