瞭解為什麼您的新Intel® 入門級儲存系統 SS4200-E在啟動時使用前面板指示燈閃爍構建掛起

文件

安裝與設定

000007738

2017 年 09 月 01 日

當以前使用的硬碟磁碟機Intel® 入門級儲存系統 SS4200-E 時, 通常會出現此問題。以前使用的磁片磁碟機可能有駐留在磁片上的主引導記錄 (mbr) 開機磁區。

兩個 ss4200 sku;Intel® 入門級儲存系統 SS4200-E(emc *軟體) 和 ss4200-ehw (僅限硬體) 共用一個通用系統 bios。要滿足 windows * 主伺服器要求, ss4200-e (和 ehw) bios 預設啟動順序必須是 sata 磁片磁碟機, 然後是磁片上的模組 (dom)。ss4200-e 的 emc 軟體 代碼從已安裝的 dom 運行。

這不會導致 ss4200-e 的問題, 除非在安裝了可開機磁碟機的實例中。如果找到可啟動 sata 磁碟機 (任何一個 hdd), 系統將嘗試在 dom 和掛起的 emc 軟體 映射之前啟動該磁碟機。掛起伴隨著閃爍的前面板指示燈。

在 ss4200-e 中安裝以前使用過的磁片磁碟機之前, 這些磁碟機必須不包含任何資料, 並且必須清除任何開機磁區。請與磁碟機製造商聯繫, 瞭解從硬碟磁碟機中刪除現有資料的實用程式。

請確保在刪除任何資料之前備份您希望從任何磁片保存的任何資料。

有關詳細資訊, 請參閱 ss4200-e 常見問題解答 "我是否可以將其他 (非 ss4200-e) 系統中的硬碟磁碟機添加到 ss4200-e