適用于 Intel®伺服器主機板 S1400SP/S4600LH 家族的機殼相容性

文件

相容性

000008503

2020 年 02 月 04 日

此頁面列出 Intel®伺服器主機板 S1400SP 家族經過測試與參考的機殼資訊。

會議如需 S4600LH2 相容的機架資訊,請參閱本產品規格頁面

參考機殼清單

針對 Intel 伺服器主機板 S1400SP 產品的製造商溫度規格,對照協力廠商的機殼進行測試。當新的機殼經過測試時,此表格即會更新。

供應商建模機殼類型1電源供應2未封裝的衝擊測試散熱測試等級3磁片磁碟機支援4
AICRAC-1E機架(1U)某個暫缺1C

1個機殼圖例:

  • 1U = 機架(U 為1.75 英寸的倍數)。)
  • 2U = 機架式(U 為1.75 英寸的倍數)。)

2電源供應: R/D = 冗余,H/S = 熱插拔冗余

3溫度測試等級: intel 針對所有協力廠商參考機殼列出的 Intel®伺服器主機板進行系統層級散熱測試。伺服器主機板設定為使用一般的風扇控制方案,讓所有連接的系統風扇都能以100% 的脈衝寬度調製(PWM)。一般的風扇控制方案是透過 FRUSDR 配置實用程式選擇其他機殼選項來設定。如果您變更或減少受測試組態的風扇控制 PWM 速率,Intel 不能保證特定系統組態保持在最高溫度上限之內。

4驅動程式支援: A = 接駁 Sas、B = 接駁 SATA、C = 纜線 SAS/SATA

此表格中的內容說明,最高等級的 Intel 散熱測試已成功完成。

 主機板修訂版雙核處理器技術最高速度CPU TDP製造制程技術磁片磁碟機數量環境溫度
1所有Intel®強®處理器 E5-2400 系列2.4 GHz95W32奈米135攝氏度
2所有Intel®強®處理器 E5-2400 系列2.4 GHz95W32奈米130攝氏度

重要資訊和免責聲明

這項測試資訊是轉銷商在選擇與 Intel®伺服器主機板相容的機殼產品時所提供的指南。鼓勵轉銷商在特定的配置中測試機殼產品。

這份清單並不是要全部包括在內,也不是由 Intel 認可。這份清單代表了目前為止的機殼。請洽詢機殼製造商以瞭解最新型號規格,或確認特定的機殼型號符合預期用途。此清單隨時可能變更。請定期檢查此網站以瞭解最新資訊。Intel 保留隨時修改本檔的權利,恕不另行通知。對於本檔可能出現的任何錯誤,Intel 概不負責,也不承諾更新其中的資訊。對於因應用程式或使用本檔中的資訊而引起的任何種類,Intel 不承擔任何責任或義務。

對於本檔的內容,Intel 不提供任何明示、暗示或其他方式的擔保和保證,包括(但不限於)適售性、特定用途的適用性及任何擔保不侵犯任何協力廠商的任何知識財產。Intel 不會宣稱是否符合任何政府監管機構的規定。

Intel 不會透過本公司的智慧財產權或其它權利,以禁止翻供或其他方式傳達任何明示、暗示或法定的授權。此資訊僅供個人電腦整合商參考。個人電腦整合商未獲授權參考 Intel 在廣告或任何其他方面的活動。