如何以手動方式在 Windows* 中安裝 Intel® 網路介面卡驅動程式

文件

安裝與設定

000022174

2019 年 10 月 05 日

在此範例中,使用的介面卡是 Intel®乙太網連接器 X722 和 Windows Server* 2016 作為基本作業系統。

  1. 下載作業系統的驅動程式套件。驅動程式和軟體清單
  2. EXE 是一個自我解壓縮檔,您可以按兩下所下載的 EXE,自動安裝驅動程式和 Proset 軟體。如需手動安裝,請繼續執行步驟 3。
  3. 使用您最喜歡的 Zip 軟體從下載的安裝套件 (PROWinx64.exe 或 PROWinx32.exe) 中將檔案解壓縮到暫時位置。範例:C:\Temp\PROWinx64
  4. 開啟裝置管理員
    開始上按右鍵,然後按一下裝置管理員或執行 devmgmt.msc

    使用者新增的影像
  5. 在要更新的連線上按右鍵,然後選擇更新驅動程式軟體。如果沒有為該裝置安裝驅動程式,它將顯示黃色驚嘆號,並具有通用名稱 (如乙太網控制器)。
  6. 選擇瀏覽電腦以找出驅動程式軟體。
    使用者新增的影像
  7. 按一下瀏覽,瀏覽至您解壓縮檔案的資料夾。請確保勾選了包含子資料夾,以便掃描整個驅動程式集。
    使用者新增的影像
  8. 下一步,即開始安裝驅動程式軟體。安裝完成後,它將顯示在網路介面卡區段中。
    使用者新增的影像
  9. 透過從清單中選擇介面卡,對希望更新的任何其他介面卡繼續執行相同的程序。