Intel® Joule™ 運算模組的保固

文件

保固與 RMA

000022315

2020 年 02 月 15 日

注意 一般使用者要負責取得一般使用者裝置的 CMIIT ID,以遵守中國的產品法規要求。

若要開始保固維修程序,請造訪線上支援中心。

按一下或主題以獲取詳細資料︰

Intel 美國和加拿大的一年有限保固

如果您關於 Intel® 運算模組或 Intel® 開發工具組 (Intel 產品) 方面的問題或疑問,您應該洽詢您向其購買的對象。誰稱為 賣家,以及誰對您有主要責任。適用於您與賣家的銷售條款與條件。

然而,在遵守以下條款與條件及符合當地法律與法規的情況下,除了您對美國和加拿大賣家主張的權利之外,您可能也享有以下 Intel 提供的有限保固。

Intel 一年有限保固

Intel 一年有限保固:

  • 為 Intel 的志願製造商保固。有效期限自購買全新 Intel 產品的原始日期起一年,且購買時該產品應保有原廠密封包裝,即我們所謂的全新 Intel 產品;
  • 僅僅適用於美國和加拿大;
  • 在您對賣家主張的權利之外,另賦予您獨立的額外權利 (而非取代您對賣家主張的權利);
  • 在您的消費者和消費者保護法權利之外,另賦予您獨立的額外權利 (而非取代您的消費者和消費者保護法權利)。
本 Intel 一年有限保固的涵蓋範圍為何?

Intel 保證兩件事。首先,我們保證所提供的新 Intel 產品,在合理使用及安裝下,符合 Intel 的規格。如需規格,請參閱線上指南。我們保證自購買新的 Intel 產品的原始日期起一年,Intel 產品的製造和材料不會有影響效能和不符規格的瑕疵。

第二,購買全新 Intel 產品的原始日期起的一年內,我們保證全新 Intel 產品本身符合美國和加拿大的產品法規要求。除此之外,Intel 對 Intel 產品沒有其他承諾或保證。

哪些 Intel 一年有限保固不涵蓋

以下內容排除於上述保固之外:

  • 正常磨損和撕裂及外觀損壞。這包含 (但不限於) 不是因 Intel 產品故障所引起的刮傷、凹痕和連接埠塑膠碎裂。
  • 因搭配其他產品使用 Intel 產品所造成的損壞;
  • 任何與 Intel 產品搭配使用之其他硬體或軟體 (例如 Arduino 101*  軟體) 所造成或引起的損壞,或對此類硬體或軟體造成的損壞;
  • 任何因疏忽、誤用 (例如以違反使用手冊或技術規格的方式使用,或是在水中或近水處使用 Intel 產品) 或修改 Intel 產品所引起的故障;
  • 將 Intel 產品結合其他產品或軟體時的法規遵循的任何責任 - 這是您的責任,因為我們不知道您將如何使用 Intel 產品。
  • 任何屬於以下領域或與以下領域相關的應用:航太、醫療、軍事、核能,或任何其他涉及重大任務或重大安全的領域;
  • 任何因未搭配電源供應器或搭配錯誤電源供應器來使用 Intel 產品所引起的損壞;以及
  • 任何因意外、地震、火災或其他 Intel 控制外的外部因素所導致的結果。
Intel 一年有限保固的實際效力為何?

如果所購買的新 Intel 產品在原始日期起一年內,主機板未依有限保固執行,請造訪線上指南,您可在此找到逐步處理退貨程序。一旦我們確認您有權利運用保固程序,Intel 便可能自行決定並選擇:
(i) 修復 Intel 的產品,將會延長原始保固期 90 天;或
(ii) 更換 Intel 產品,其中將適用原始保固期;或
(iii) 依您購買發生故障的 Intel 產品所記載的成本退款給您。

請注意,您可以選擇不要利用這些額外的 Intel 保固權利。您可以選擇對任何將 Intel 產品賣給您的商家行使您的其他權利。本文件中的 Intel 有限保固權利是附加於您的在美國和加拿大的合約權利和消費者法律及消費者保護權利之上 (而非取代此類權利)。

免責聲明和責任限制

在 Intel 一年有限保固的規範下,Intel 一律不需對以下情事負責:

不是因 Intel 違反 Intel 一年有限保固所引起的任何損失或損害;

(ii) 當您購買新的 Intel 產品時,任何無法合理預見的損失或損害。Intel 不需負責的事件類型包括 (但不限於) 利潤損失、機會損失或資料遺失等損失或損害。

若根據 Intel 一年有限保固 (或根據消費者保護法或由於 Intel 在製造或配銷方面的疏失),Intel 需要負擔責任,Intel 將一律接受 (但不限於) 死亡或人身傷害或私人財產損失的賠償責任。Intel 也將一律對任何 Intel 的詐欺或欺騙性不實陳述負責。

重要:除了本保固之外,您可能也享有其他權利 (法定權利),您的法定權利可能因國家/地區而異。我們建議您諮詢當地的貿易標準機關、消費者協會或公民諮詢機關,以瞭解您身為消費者的權利。

本製造商保固提供者:

Intel Americas Inc.
2200 Mission College Blvd.
Santa Clara, CA 95052-8119

Intel® Joule™ 550x 和 570x 運算模組的法規與保固資訊
Intel Joule 法規與保固包裝盒內襯 (PDF) PDF 圖示
大小:276 KB
日期:2017 年 8 月
Intel 500X 運算模組組件說明 (PDF) PDF 圖示
大小:157 KB
日期:2017 年 8 月
Intel 500X 運算模組與主機板組件說明 (PDF) PDF 圖示
大小:752 KB
日期:2017 年 8 月
Intel Joule 法規 (PDF) PDF 圖示
大小:209 KB
日期:2017 年 8 月
注意 PDF 檔需要 Adobe Acrobat Reader*。
相關主題
Intel® Joule™ 運算模組的法規資訊
Intel® Joule 運算模組使用指南