錯誤訊息: 顯示驅動程式停止回應並已恢復

文件

錯誤訊息

000022448

2019 年 03 月 20 日

我看到了什麼?

該錯誤也稱為超時檢測和恢復 (TDR)。螢幕立即關閉和打開。此行為可能發生在 Windows 7 *、8 *、8.1 * 或 Windows®10中。在右下角, 將顯示此通知:

Display driver stopped responding error

 

我為什麼會收到此錯誤?

Windows * 檢測到顯示驅動程式有問題, 並終止了連結到該驅動程式的進程。


如何修復它?

我們發佈了一個顯示驅動程式, 其中包含一個修復程式, 以解決此錯誤的多種原因。于2016年4月發佈 (版本 15.40.22.4424), 該日期後的所有驅動程式都包括此修復程式。錯誤的其他原因可能存在, 因此我們建議您保持最新的驅動程式。

您可以通過安裝我們最新的通用驅動程式進行測試。對於通用驅動程式, 請使用Intel® 驅動程式與支援助理

一些電腦製造商設計他們的系統, 以便您只能安裝他們提供的驅動程式。有關詳細資訊, 請參閱錯誤訊息: 檢測到電腦製造商圖形驅動程式


我已經從下載中心安裝了最新的驅動程式, 但問題仍然存在

您的電腦製造商可能具有自訂驅動程式和軟體 來啟用或更改功能, 或在您的電腦上提供改進的操作。有關最新的更新和技術支援 資訊, 請與製造商聯繫。

所有原始設備製造商 (Oem) 都應有權訪問包含此修復程式的較新的Intel® 顯示晶片驅動程式 版本。