Intel® l217-V、l218-V 和 l219-V Gigabit 乙太網路控制器的支援資訊

文件

產品資訊與文件

000023129

2021 年 03 月 26 日

哪裡可以取得驅動程式和技術支援?

您的電腦製造商可能會自訂驅動程式和軟體,以啟用功能、改變功能,或在電腦上提供改良的作業。如需最新的更新和技術支援資訊,請聯絡製造商。 如果您無法再從您的電腦製造商取得驅動程式支援,您可以在此頁面查看我們的一般 Intel 驅動程式支援的作業系統:適用于 Intel® Ethernet 控制器 (LOM) 的作業系統

電腦廠商提供技術支援。有關詳細資訊 ,® Intel Intel® Server Board 主機板 支援。

此資訊是否適用于我的網路連接?

資訊適用于以下網路連接:

  • Intel® l217-XX 網路連接
  • Intel® l218-XX 網路連接
  • Intel® l219-XX 網路連接

哪裡可以找到開發人員的產品簡介、技術資料、應用程式說明、設計指南和其他資源?

請參閱 控制器Intel® Ethernet 資訊。

我們提供一系列完整的單埠和多埠 10 gigabit、gigabit 和高速乙太網路控制器,具有整合式 MAC 和物理位,提供高績效、低功耗和更小的佔用空間。提供 10 Gbps、1 Gbps 和 100 Mbps 網路連接的乙太網路控制器、PCI Express* (PCIe*)、PCI、PCI-X 或 LCI 匯流排界面、16 位、32 位或 64 位架構,實現更快、更小、更簡單的設計。