儲存指令行(StorCLI)與命令列工具2(CmdTool2)/MegaCLI 之間的差異

文件

產品比較

000023172

2020 年 01 月 30 日

CmdTool2StorCLI都是固件中隨附的命令列公用程式。您可以使用它們來:

  • 查詢控制器及連接裝置的狀態。
  • 更新固件。
  • 建立/管理邏輯磁片磁碟機配置。

不同之處在于命令語法本身。如需相關主題,請參閱這些差異的手冊。

CmdTool2 是原始公用程式,並支援所有控制器,直到2013。CmdTool2 以前稱為 MegaCLI。

StorCLI 與 INTEL® RAID 控制器 RS2BL080 在同一時間推出,而這是適用于2013及更新版本的 RAID 產品的首選實用程式。

若要獲得最佳結果,請從作業系統執行最新版本的命令列公用程式,而不是 EFI * 或 UEFI *。

相關主題
使用 CmdTool2 以啟用硬體 Intel® RAID 控制器的故障狀態 LED 功能
適用于 Intel®嵌入式伺服器 RAID 技術產品的儲存命令列工具參考手冊
適用于 Intel 的 intel® RAID 軟體使用者指南®嵌入式伺服器 RAID 技術2、IT/IR RAID、Intel®整合伺服器 RAID,以及 Intel® RAID 軟體堆疊3
如何使用 Intel® RAID 控制器的 CmdTool2 提取完整的 RAID 日誌
StorCLI 參考手冊1
會議1這個最後的連結是為了您的便利而提供。您不應以 Intel 提供的內容、產品或服務之認可的方式查看此連結。